Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А с большими империями по другому и не бывает, как только централизованная власть слабеет, окраины начинают расползаться во все стороны, т.к. местные "национальные элиты" тут же начинают себя мнить шибко самостоятельными и "незалежными". Но "человеческая сучность" (и не надо гнать на "менталитет", люди по большому счету одинаковы) - не повод забивать на эти территории. СВОЕ всегда нужно возвращать. Иначе созданные "прецеденты" оказывают уж слишком нехорошее воздействие на умы правителей других национальных территорий, коих у нас немало. Типа, если им можно (и им за это ничего не было), то почему нам нельзя?
На самом деле Вы очень верную вещь говорите, о которой почему-то часто забывают. (Или просто не любят говорить). На многие вещи Россия действительно не может не реагировать, тк увидев, что Россия промолчала поднимут головы в других местах.

Но в данном случае, в данный исторический период - коментатор livilla_ass абсолютно прав.
Ничего кроме проблем и крови это не сулит.
Ну-ка расскажите мне про империи, которые ради окраин живут, от себя отрывают и им отдают.
Своих детей на хлеб и воду сажают, лишь бы другим сладко жилось.
В прислугу и обслугу к ним идут.
Расскажите, мне интересно будет.