Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Читаешь комментарии и думаешь, какие же люди все-таки идиоты.
Начнем с того, что т.н. "Украина" находится на территориях исторически принадлежавших Российской Империи. Т.е. отказываясь от нее, вы также отказываетесь от ИСКОННЫХ РУССКИХ ТЕРРИТОРИЙ. Вы что, решили тем самым пополнить ряды сепаратистов?) Ну давайте, до кучи, откажемся от Кавказа, вроде бы к этому призывали "националисты" Навального не желая его "кормить". Может откажемся от Дальнего Востока? Какой черт нам его поднимать, когда он "все равно достанется китайцам и японцам". Давайте и от Сибири откажемся, с недавних пор там обьявились представители "коренного народа - сибиряки" и предьявляют права на эту землю. По ментальности они ничем не лучше свидомитов, так к чему нам их "содержать"? Про очаговый сепаратизм в прочих наших регионах, где компактно проживают представители малых народностей от татар, до мордвы, я уж и не говорю. От всех этих земель тоже откажемся????
Поэтому, когда я вижу посты типа "Никаких Переяславских Рад", "никакого воссоединения" и т.п. - я кричу - ЗАТКНИТЕСЬ, ТУПОРЫЛЫЕ ВЫ УБЛЮДКИ!!! Мало наше государство за последнее столетие земель потеряло? Или расчленение России и есть ваша основная цель?
Ну откажитесь вы от Украины. Тогда она уже гарантированно пополнит ряды т.н. "русофобского пояса". Станет со временем "членом НАТО". И люди, чьи предки когда-то плечом к плечу с нашими предками отражали атаки врагов, сами станут нашими врагами. А земля, что была НАШЕЙ, превратится в ПЛАЦДАРМ для нападения на Россию. Вы ЭТОГО добиваетесь?
А чего врать-то?) Вон погугли "народность - сибиряк". И почитай, что эти "сибиряки" в своих бложиках пишут. По факту, именно так, с создания фейкового народа, и зарождалась "незалежная Украина".

Edited at 2017-02-23 10:28 (UTC)
Просто Юрий выдаёт желаемое за действительное.
Сейчас ни разу не та ситуация, которая "была 360 лет назад во время «Переяславской Рады».

Может быть когда-нибудь и да. В ближайшие лет... (не поручусь, тк имхо считаю много) этого не будет. Выше верно заметили - не та сейчас субьектность у Украины. И у России не та. По многим параметрам (я не говорю выше-ниже. Просто другая. И историчесие, и мировые условия - совершенно другие, если патетику отсекать).
Разве будет сейчас добровольным желание украинцев объединисться с Россией? (под объедениться имею в виду любой вариант от дипломатического, политического до территориального)? Сомневаюсь.

А мерить всё РИ - это вообще перебор. Тогда и Польшу с Финляндией нужно обратно возвращать по этой логике. А когда вспоминаешь участие Финляндии в блокаде Ленинграда и все истории с Польшей с царя Гороха, то в этом есть и абсолютно практический смысл (это про "плацдарм").
Насчет "много лет" вы совершенно неправы. При современном уровне управления "массовым сознанием", перепрограммировать население можно уже в довольно сжатые сроки. Еще каких то 15 лет назад невозможно было вообразить, чтобы георгиевскую ленту запретили в Киеве, а у тех кто ее "отважился" надеть ее срывали и сжигали под одобрительные взгляды прохожих ... Но есть и обратный пример - Чечня за тот же временной отрезок превратилась из супер-сепаратистского региона в чуть ли не показательный рассадник (простите мне мой юмор) патриотизма.

Лично я уверен. Что достаточно в Киеве поменять власть хотя бы на обычных прагматиков, а не упоротых русофобов и страна через довольно короткий промежуток изменится до неузнаваемости.
Тут дело не в объединении земель, а как эта земля будет называться в будущем. Если это будет неотъемлемая часть России - то добро пожаловать, а если это будет Украина в составе России, то на**й. Автор именно так и "топит" - за создание Новой Украины. Вы просто видимо не в курсе этих идей автора, о создании "новой украины"
=ЗАТКНИТЕСЬ, ТУПОРЫЛЫЕ ВЫ УБЛЮДКИ!!!=
Феерично! Добавь еще: " не хотите, падлы за Украину умирать, мы вас, плесень, недочеловеков, заставим. Вы своих детей на органы разберете, но Украину осчастливите. Все. что она вам прикажет выполните!"
Про "исконные земли"
Для начала замечу, что некоторые "российские исконные земли" на Украине добавились к СССР всего лишь 70 лет назад и пробыли "исконными" в составе "расширенной" России всего лишь около 40 лет. Для сравнения - Польша, Аляска и Финляндия были частью России свыше ста лет. Почему не слышу криков забрать "исконную" Финляндию и прочие территории?
Одни "патриоты" орут про "российские исконные земли" и хотят бомбить Киев, другие "патриоты орут про "украинские исконные земли" и уже бомбят/обстреливают Донбас. И чем одни патриоты по большому счету отличаются от других? И те и другие хотят убивать. Те, кто кричат -
"отберем свои исконные земли!" - идеологически оправдывают ВСУ и всякие сектора, которые именно это и делают.
Поймите - есть люди, которые не хотят с вами жить. Дайте им жить, как они хотят, засуньте свои "исконные земли" поглубже куда-нибудь.
IMHO
Вы лично людям будете пенсии на уровне РФ платить? Вопрос очень простои . Или опять у моеи матушки часть заберёте? Она так об этом мечтает, аж кушать не может . Земли ради земель даже США не берёт.

Не пожалел Антоша букоф, глупость написать.Все в одну кучу свалил, аж Насрального вспомил. Ты бы историю , что ли почитал, а потом уж кричал про тупорылых, так тут те6е не там, могут полную пазуху накласть, до унитаза не донесешь. Тебе сильно эти дибилы нужны,ты с ними будешь воспитательную работу проводить, что москалей на ножи это не хорошо, а Бендера это кака? Стесняюсь спросить- дядя ты дурак?,Галиция Польше, Донбас России, а Куевский курятник пусть сам решает , и это самый щадящий и мирный вариант. На другом конце- БОЛЬШАЯ ЯМА, с дурным запахом.Собиратель земель Русских.