Почему неизбежна новая "Переяславская Рада"



Анонс. Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет.
Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли.
Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...



Полная текстовая расшифровка ролика здесь: http://naspravdi.info/istoriya/pochemu-neizbezhna-novaya-pereyaslavskaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То есть, речь уже идет о воссоединении России и Украины? А как же идея переучреждения Украины, за которую Вы "топили" с момента бегства в Россию?
Ситуация изменилась, стало понятно, что ни сил, ни средств, ни желания воссоздавать это во многом искусственное образование под названием Украина не находит должной поддержки ни у внешних игроков, ни на самой Украине.
Таким образом, включился паттерн поведения, выработанный определенной частью жителей Украины в течение столетий. Они готовы "лечь" по того, кто на определенный исторический момент, по их мнению, способен предложить больше, чем соседние государства. И каждый раз, эта переориентация проходит через фазу "Руины". Надеюсь, географические соседи БУ выучили уроки истории, и не горят желанием в очередной раз наступать на грабли, возрождая Украину с тем, чтобы через некоторое время она не нашла себе нового покровителя и с треском не разорвала отношения со старым.