yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

С праздником Вас защитники Отечества



Хочу поздравить с праздником всех тех, кто защищал, защищает или готовится защищать свое Отечество. Это не только долг каждого, но и тот стержень, который держит общество. В здоровом обществе он становится национальной идеей. В таком обществе объединены общей идеей и президент и солдат и рабочий и крестьянин. Все они каждый на своем посту защищают Отечество, делая его сильнее. Чтобы стать защитником Отечества, надо его в первую очередь любить, а потому никогда не станут его защитниками все те, кто его хают, желают ему вреда, и делающие все, чтобы оно стало слабее.

Но сегодня не их праздник, а праздник всех тех, кто любит свое Отечество и готов защитить его в любой момент.

С ПРАЗДНИКОМ ВАС.

Этими словами я поздравлял всех защитников своего Отечества год назад. Но сейчас хочу еще добавить вот что:

23 февраля, это праздник, который лишний раз показывает сущность украинского конфликта, как одной из острых фаз большой гражданской войны на территории бывшего СССР. По обе стороны противостояния, длящегося уже не первое десятилетие, сошлись те, для кого 23 февраля был и останется праздником навсегда.

Ровно сто лет назад так уже было в истории нашей страны. Тогда тоже, как и сейчас нас разделили и стравили друг с другом. Я уверен, что и тогда и сейчас нас всех спасет чувство единства. Потому, что несмотря ни на что все мы одинаково понимаем, что такое хорошо, а что такое плохо. А мусор в головах...?

Придет время и мусор из наших голов выветрится и останется лишь то, что нас объединяет. И таким объединяющим праздником, я уверен будет и 23 февраля.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/s-prazdnikom-vas-zashchitniki-otechestva

Tags: Личное
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments