Дикари из Украины в СБ ООН заблокировали документ с соболезнованиями по поводу смерти Виталия Чуркин



От автора блога. Честно говоря то дно до которого докатилась нынешняя украинская политика описать сложно. Но можно. История со смертью Виталия Чуркина открыла новое, пока еще неизведанное дно украинского политикума. Да они сейчас оправдываются и пытаются объснить свои действия, но то, что они позабыли, что они ЛЮДИ это факт.

Страны могут воевать, ругаться и выяснять отношения, но этика дипломатической работы остается незыблемой, вернее оставалась до последнего случая.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
каклы, они также радовались когда безоружных жгли, все это уже было, это немец может перед расстрелом отвести в лазарет, т.к. расстреливать больного не положено, какол а штаны себе насрет, лиш-бы кто нос поморщил
У племён украинствующих железная отмазка: "Мы враждуем с Россией, а значит нам можно всё!"

Можно-то конечно всё. Но на таких людей... уже не смотрят как на людей.
Интересно, на какой стадии это всё прекратится?

Edited at 2017-02-21 18:08 (UTC)
X
это все должно было когда-то случиться. Сначало они убивали людей в Одессе, на донбассе и все делали вид (в том числе и запад) "где вы видите ублюдков?" у них просто "альтернативная позиция", а потом ублюдки поняли что можно ВСЕ, а местные сми и дяди на западе прикроют. Но когда все то к чему они с попустительства привыкли провернули на глазах у всего мира и всех западных сми в совбезе ООН и прикрыть на это глазоньки уже никак не получиться, то тут конечно все охерели!
--------------
все к этому и шло неув.западные пособники

З,Ы Чуркина жаль, хороший был дядька
и еще жаль что те кто помогал этим ублюдкам на западе (в том числе и колеги чуркина из других зап.стран, которые сейчас так скорбят) останутся без наказания