Второй пошел: Сумская ТЭЦ перешла на газ

Вчера мы сообщали о том, что Дарницкая ТЭЦ была вынуждена перейти с угля на газ. К сожалению в регионах ситуация с углем много хуже чем в столице. Если Дарницкая ТЕЦ могла на имеющихся запасах работать почти месяц, то Сумская ТЭЦ всего неделю, а потому, она также переведена частично на газ.

Это позволит продержаться лишнюю неделю, а затем вариантов не останется, чтобы у людей дома было тепло и горячая вода топить придется исключительно газом.

Уже накануне сумчане заметили что вода в их дома подается еле теплой Причина была прозаической. Запасы угля на местной ТЭЦ, подающей тепло и горячую воду в 75% домов города составляли всего 3,5 тыс. тонн, чего хватит для бесперебойной работы объекта всего на неделю (и то если на улце будет тепло как сейчас, в случае похолодания ...). Было принято решение срочно переводить один из двух имеющихся котлов на газ.

И таких ТЭЦ по Украине десятки и многие из них уже сегодня вынуждены переходить на газ. В общем чем дальше, тем последствия блокады Донбасса со стороны украинских "патриотов" все веселее и веселение. То ли еще будет, когда они воплотят в реальность блокаду границы между Украиной и Россией.

Откуда уголь получать будете, придурки?

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/vtoroy-poshel-sumskaya-tec-pereshla-na-gaz

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И таких ТЭЦ по Украине десятки и многие из них уже сегодня вынуждены переходить на газ.

а у кого есть ответ, или газ для ТЭЦ бесплатный. а как по мне, просто отлучили от кормушки(угольной) одних, что бы припасть к кормушке (газовой)другим, а особенно если он реверсный и учёта никакого
для полноты ощущений придурки транзитную трубу могут заблокировать, чтобы и Европа не осталась в стороне, правда тогда у них не будет европейского газа, который они по виртуальному реверсу из этой трубы берут, но кого это волнует? Блокада так блокада!
Там ещё летит пенделёк(как результат кризиса неплатежей)
Карпатыгаз осознанно не выполняет взятые на себя ранее обязательства по обеспечению прибыльного и эффективного использования ДКС. Во второй половине февраля компания планирует приостановить деятельность Летнянской, Восточно-Полтавской и Розпашнивской ДКС, благодаря которым осуществляется бесперебойная добыча газа, отметили в Укргаздобыче.
Попкорн уже даже не нужен...вся система разваливается. А где Ткаченко со своим ВВП?
Даешь полную блокаду!
Заблокировали уголь "страны агрессора", чтобы больше потреблять "словацкий" газ (или газ "страны агрессора"?). Надо еще транзит страны агрессора заблокировать и ж/д и авто и трубы. И глаз себе выколоть, чтоб у нелюбимой тещи зять стал кривой. Без кастрюлеголовых - жизнь сплошная скука и серость.
Вот когда этот показатель пойдёт вверх (ой не скоро) тогда уже весна
Наповнення дніпровських водосховищ станом на 20 лютого дорівнює 36,034 куб.км (вільна ємкість - 7,814 куб.км).
Критично для водозаборов меньше 8.