Европа плюс беженцы равно большие проблемы



 Вчера я написал статью о потенциальных угрозах для Европы даже от той, оскудевшей в два раза волны беженцев из стран Азии и Африки. Сегодня приходится вновь вернуться к этой теме, потому как для этого есть сразу несколько громких информационных поводов. Всего два сообщения из сегодняшней новостной ленты, одно из Швеции, второе из Германии…

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/mir/evropa-plyus-bezhency-ravno-bolshie-problemy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Я отсюда вижу торчащие уши кровавой гэбни...
Дико извиняюсь, российской пропаганды на эту тему не видел, своей тут хватает - изначально все-таки говорили об огромном количестве сексуальнх домогательств и лишь о редких случаях изнасилования. Да и заявления о том, что большинство участников мигрантами не являлось (и это на фоне заявлений всех пострадавших об исключительно "северно-африканской" внешности этих нападавших) вызывало лишь невеселую улыбку: ну не признаваться же в том, что наша кляча "слегка" поторопилась приглашать всех желающих. Да и не только в Кельне, в других городах было то же самое. И все города с большой концентрацией этих самых беженцев, что на определенные мысли наводит.