Умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин



«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный Представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин. Выражаем родным и близким Виталия Ивановича Чуркина глубокие соболезнования», — сообщили в ведомстве.

Отмечается, что дипломат умер на рабочем месте.

21 февраля Виталию Чуркину должно было исполниться 65 лет.

На должность постоянного представителя России при ООН Виталий Чуркин был назначен 8 апреля 2006 года.

Источник: http://naspravdi.info/rossiya/umer-postoyannyy-predstavitel-rossii-pri-oon-vitaliy-churkin

Комметарий. Хороший был мужик. Надежный. Побольше бы таких. Виталий Чуркин за все время как я за ним наблюдаю, не сдеал ни одного прокола. Настоящий был дипломат, с большой буквы. Как и убитый террористами в Турции посол Андрей Карлов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Открыл посмотреть новости и оКуел. 3 дипломат за 2 месяца...
Чуркин глыба был. Один воевал с этим пиндосовским содомом в Нью-Йорке. Довели ироды...
Светлая память человеку.
Умер представитель России при ООН Виталий Чуркин - известный борец с пиндосами и Украинской Хунтой.

Он неоднократно доказывал членам ООН отсутствие вооружённых сил России в Крыму и Донбассе!

Пользуясь заслуженным авторитетом у лучших олигархов России, он получил от Путина шикарный особняк в Нью-Йорке по 75-ой улице возле нового здания Мэтрополитэн Музея, The Met Breuer,

Россияне будут долго вспоминать красивый фасад на 75-ой и эти интерьеры.



ФСБ России предполагает, что известный жимдобандеровский террорист Дмитрий Ярош, тайком покинув территорию карателей, прибыл в Нью - Йорк, и при поддержке спецслужб Америки и Израиля отравил представителя России секретным ядом, изготовленным в схронах УПА из сбора трав и бледных поганок, что затрудняет идентификацию яда.

Это не может быть работой ФСБ - так как следов полония в его утренней чашке зелёного чая не было обнаруженно.

Постпред России при ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке. Дипломат умер "на рабочем посту".
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке. Об этом сообщает МИД России. Чуркин умер за день до своего 65-летия.

«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин», — говорится в сообщении ведомства.

Он ушел из жизни на рабочем посту так и не доведя до конца свою борьбу с пиндосами и Украинскими фошиздами, отмечает пресс-служба МИД. - Выполняя поставленные Кремлём задачи по дестабилизации ситуации на востоке Украины



В штаб-квартире ООН почтили память дипломата минутой молчания, говорится в сообщении на сайте организации.

Чуркин был назначен постоянным представителем России при ООН 8 апреля 2006 года. Ранее он занимал должность посла по особым поручениям МИД России.

С 1992 года по 1994-й Чуркин был заместителем главы МИД

Хавер