Украинский военный экспорт в Россию вырос почти в два раза



От автора блога. Каждый год Киев хвастается, что его военный экспорт растет. И судя по всему реально растет... в Россию. Но больше всего в этой истории меня интересует не это. Я понимаю, что без позволения трех человек Порошенко, Авакова или Турчинова, "Мотор Сич" (Богуслаев), который является главным поставщиком военки в Россию, не смог бы всего этого провернуть. Так кто же из трех "патриотов"... является "крестным отцом" этих поставок?

Так что президенту Украины Петру Порошенко, зажевывая перегар перед очередным заявлением о «российской агрессии» нужно либо крестик снять, либо трусы надеть.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я конечно не в курсе что поставляется из Украины в Россию.
Но о том что двигатель АИ-222-25 устанавливаемый на самолетах Як-130 выпускается с 2004 года НПЦ газотурбостроения „Салют“ находящийся в Москве проверить не составляет ни каких проблем.
До 2015 года они работали в кооперации с "Мотор-Cич" С 2015 замкнули на себе весь цикл по производству.
Так что хрен его знает. Или новость все таки фейк или поставки действительно какие-то есть.
Секрет полишинеля. Поставки идут только для обслуживания экспортных контрактов.

К примеру Украина поставила РФ 2 газотурбины для фрегатов проекта 11356, строящихся для Индии. МоторСич поставляет двигатели по контракту РФ с США на поставку вертолетов для группировки американцев в США и т.д.
Чет вспомнил как сегодня каструля под названием bander4life рассказывала про то, что "смысла нет на Россию с поклонами идти" и "лет 50 будем с России газ бесплатно получать в счет погашения задолженности"..)
Увидел такую же новость на украинском сайте и подумалось, может блокада и подобные этой новости призваны довести до упоротых и простых граждан, что Украина завязана на Россию и на Донбасс. Власти перед надвигающейся угрозой веерных отключений и коллапса поставят вопрос - либо торгуем дальше, либо мерзнем. Так доходчивей однозначно.. Хотелось бы в подобное верить, это означало бы, что Вашингтон с Москвой к чему-то пришли.

Edited at 2017-02-20 18:18 (UTC)
Мечты майданщика о халяве! Они вечны! Но всегда найдётся один из них, кто умыкнёт Весь Общак, как это сделал Мазепа, и останется безнаказанным!
Осенью 2014 некий экономистЪ утверждал, что ЕС "деньги ляжку жгут" и они готовы "вложить в неньку более 700 млрд евро"!!!
Майданные скакуны дружно повторяли : "Халва, халва" и пускали слюни...