Проба сил в "гуманитарных операциях" на Донбассе (первый пошел)


К видео добавлю то, что Россия таки продавила свой вариант, хотя многим изначально он казался нереализуемым.

http://yurasumy.livejournal.com/135811.html

и думаю не последнее место в этом играет...... "Боинг", который кое-кому никак не дают забыть:
http://cassad.net/analytics/369-vzloman-akkaunt-pomoschnika-kolomoyskogo-na-facebook-boing-sbit-huntoy.html
Целый день в укроСМИ была истерия по этому вопросу. Доходило до того, что это мол вообще инициатива ПОРОШЕНКА, а Россия просто примазывается к инициативе миротворца Пети:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/11/7034568/

Интересно сколько в этой колоне машин украинских, ЕС и в частности Германии. Я не увидел ни одной. Так кто к кому примазаться хочет?
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


В чем сымсл, уже с марта колонны эти огромные там. Поверю когда хоть реально гуманитарку привезут. Хотя лучше военторг, тогда и гуманитарки не надо, русские люди помогут.
Юр... а вот если через недельку какой нить су 25 по ошибке разбомбит такую колону.

Беспилотную зону же введут так? Рф же будет на это иметь все юр права?
Укры уже пишут, что и цэ пэрэмога:

Юрий #Бутусов:
Что такое "гуманитарный конвой" Путина?
1. Это демонстрация, что Путин уже не считает "ЛНР" и ДНР" субъектами переговоров по ситуации в Украине, и напрямую без медведчуковских посредников начал общаться с Киевом, как единственной легитимной властью в Донбассе.
2. Это попытка Путина превратиться в международного субъекта мирного урегулирования в Украине. "Гуманитарные конвои" с наемниками и оружием не принесли результата Кремлю. Ликвидация бандформирований #ДНР и #ЛНР, почти полностью состоящих сейчас из российских военнослужащих - дело времени. Теперь #Путин пытается снова стать приличным человеком, и чтобы к нему относились не как к захватчику, а как к политику, решил выслать гуманитарный груз. Цинизм необычайный - пока российские наемники уничтожают наши города и убивают украинцев, тот, кто организовывает их преступную деятельность, хочет передать жертвам российской агрессии одеяла и тушенку.
3. Это означает провал проекта "ДНР" и "ЛНР" как квазигосударственных образований, признаваемых Россией. А значит, широкомасштабного вторжения российских войск не будет.
4. Это означает, что Путин дает сигнал #Киев'у - уничтожайте этот вооруженный гиркинско-болотовский сброд - я не буду возражать.
5. Это означает, что только от Украины зависит скорость уничтожения "слитой" Кремлем бандитской "Новороссии".
6. Это означает, что российские бандформирования начнут от открытой вооруженной борьбы переходить к скрытной террористической деятельности, чтобы у Путина оставался в руках инструмент скрытой дестабилизации ситуации в Донбассе.
7. Это означает, что Путин - ХУ..ЛО!
8. Слава Украине!
Гумпо (привет, 90-е) - очень хорошо. Но чисто теоретически - можно ли реально в этих грузовиках, не один забить, а во всех под слоем еды и одежды провезти какое-либо вооружение? Легкое, разумеется, или вообще патроны?
А вы думаете, что ополчение стреляет исключительно патронами, которые отвоевывает у ВСУ?) Хотя мне кто-то недавно доказывал, что не то, что патроны, а и вся еда, которой ополчение питается, отобрана у киевских солдат.

У гуманитарки совсем другая цель, патроны там и так завозятся.

Edited at 2014-08-11 20:24 (UTC)
Да ради Бога! Дайте им там всем мясной рулет, особенно ополченцам, чтобы окрепнув, ещё больше бы и лучше крошили укропов.
Кстате! В накачанные баллоны грузовиков, можно легко нагрузить аммо, для Воинства Святаго! Прибывшие водилы, по прибытии, преврашаются в ОБЕ(одиночная боевая единица), которые объединившись с подобными, усилил укропокосилку. Все уволены. Все- добровольцы. Все довольны. А особенно доволен Господь. Смотрит на воинов православных и гордость напополам с тоской от потери столь годных воинов, просветляется на миг на челе Его.

Сорри за переделку, пёрло чота.

Edited at 2014-08-11 23:47 (UTC)
Самое интересное - всё готово. Грузовики покрашены, водители выделены. Это невозможно сделать за те 2-3 дня, что говорят о гуманитарной акции. Значит, готовились. Значит, согласовали. Но я не склонен считать, что там будет что-то военное. Зато это первый шаг к международному признанию конфликта. К тому же, агрессор с точки зрения стороннего наблюдателя, не будет поставлять гуманитарку стране, на которую напал. Да ещё спрашивая международные огранизации.
Это прежде всего обеспечит столь часто призываемую Лавровым "транспарентность": такую колонну мировым СМИ сложно будет "не заметить", а любая публикация о российских ООНовских камазах на Украине - ломает пропагандистскую схему "Россия-агрессор".
а вот и ответ:

"Украина 4-я в мире по производству конопли. Мы пытаемся понять, как можно использовать семена украинской конопли, - говорит Вилсэк."