«Группы смерти». Новая мода или элемент гибридной войны?



Анонс. Примерно два года против всех нас, жителей постсоветского пространства используется новое гибридное оружие, которое нас убивает (уже в прямом смысле этого слова). Если проблему замалчивать или понимать неправильно, то последствия могут оказаться самыми ужасными. Подростковые суицидальные группы. Что это? Последствия неправильного воспитания, или особо изощренный способ ведения против нас войны?

Полная текстовая расшифровка по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/gruppy-smerti-novaya-moda-ili-element-gibridnoy-voyny

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я видела тот ролик с китом, плывущим по небу над серым городом, которым соблазняют подростков совершать суицид. Действительно завораживает. И это не подросток снял и смонтировал - взрослый.
И кто-то ему заплатил.