«Группы смерти». Новая мода или элемент гибридной войны?



Анонс. Примерно два года против всех нас, жителей постсоветского пространства используется новое гибридное оружие, которое нас убивает (уже в прямом смысле этого слова). Если проблему замалчивать или понимать неправильно, то последствия могут оказаться самыми ужасными. Подростковые суицидальные группы. Что это? Последствия неправильного воспитания, или особо изощренный способ ведения против нас войны?

Полная текстовая расшифровка по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/gruppy-smerti-novaya-moda-ili-element-gibridnoy-voyny

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На эту тему была передача на ОТР , с " умными " гостями . Мое мнение - пока родители работают по 12-14 часов на 2-3 х работах , чтобы хоть по минимуму прокормить семью , дети погибают от одиночества , недостатка любви и внимания своих самых близких - родителей . А тут " чекатилы " - сидит хлюпик слюнявый у компа , которого и комар оттрахает из лени и мнит себя вершителем жизни и смерти .В системе выживания , к сожалению , самые прекрасные наши дети являются самым слабым звеном для чекотил.