Дебилизация Украины: физика, химия, астрономия, география, биология лишние предметы



У меня просто нет слов. Нет, не потому, что их реально нет. Просто все это уже было неоднократно сказано. Смысл повторять это тем, кто все равно ничего не хочет слышать. Думаю теперь всем понятно, что бандеризация и дебилизация Украины, это синонимы... Хотя что я так сложно выражаюсь. Вы ведь и слово "синоним" уже перестали понимать. Попробую объяснить совсем просто. Бандеровец и дебил пишется и звучит по разному, но обозначает одно и то же. Так понятно?

Полностью по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/debilizaciya-ukrainy-fizika-himiya-astronomiya-geografiya-biologiya-lishnie

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сложная тема для комментов но вывод то простой- украинцы везите детей на учёбу или в РФ или в Польшу или куда только сможете пока эта хрень не закончилась иначе пипец.
У меня тоже просто нет слов. Идет бандеризация, которая убивает Украину. Вы пишете, ругаете, возмущаетесь и всё! Покорно идут на АТО, судьи покорно оправдывает ветеранов АТО за бытовые преступления, покорно "поете" : ПТН виноват.
Хатакрайшики ху***е! Были же Ковпак,молодогвардейцы! Боитесь СБУ? С гестаповцами тоже боролись. Сопротивляйтесь или смиренно идете в печку крематория.У вас нет третьего выбора. На Украине были разные демонстрации протестные ( против ущемления зарплаты, против повышения кварплаты), но ни одной антивоенной демонстрации не было ,а ведь гражданская война идет уже три года.
Не вижу причин особо пенять хохлам, коли своя рожа крива: в России почти то же самое.

Россия ненамного отстала от Украины: в России пока признан "ненужным" и исключен из программы средней школы урок "астрономии".
А вместо также "ненужных" физики, химии, биологии, в 10-11 классах введен совершенно дебильный "комплексный" предмет "естествознание".

Говорю не понаслышке: мой ребенок только что учился в 10 и 11 классах.
Школа государственная, с углубленным изучением английского, Москва.
Просьба перевсти с мовы на нормальный русский язык текст письма Спиваковского. В целом ясно, но интересен точный смысл текста. Там, вроде бы, речь идет и о географии тоже. И об объединении алгебры и геометрии в единый предмет...

Edited at 2017-02-19 15:04 (UTC)
Опять попытка натянуть бандеру на глобус, все эти предметы можно спокой выучить до десятого класса. И открою страшную тайну не всем в жизни нужа химия, физика, и астрономия. А в последние годы учебы лучше сделать упор на те предметы которые будут нужны для будущей профессии и зачисления в институт.
Юра - в документе по ссылке речь о введении базовой общей дисциплины, а не полном исключении научных предметов.

Можно конечно тут же завыть про "нет слов", если не знать, что подобное есть не только в "цивилизованных странах", но и в ФГОС Российской Федерации.
Не знаю , мой дед был с Черниговской области 1907 г р закончил 3 класса церковно приходской школы - и был отличным крестьянином , фермером по новому - разводил овец кур гусей уток свиней коров и огород был 50 соток . А также был профессиональным забойщиком скота . Все , что он должен был знать о сельском труде он знал и ему не нужны были ни физика ни химия . Считал в уме он великолепно . Думаю что углубленное изучение точных наук необходимо для небольшой части одаренных учеников , для кого получение университетского образования есть ественный процесс . Для всех остальных необходимо профессиональное обучение рабочим специальностям примерно с 6 класса .