Предупредительный гудок для США: Брюссель одобрил создание евроармии



От автора блога. В ответ на призыв из Вашингтона раскошелиться на НАТО, Брюссель принял резолюцию о создании Европейской армии. "Высокие, высокие отношения...."

17 февраля, Европарламент принял резолюцию о создании Европейской армии. Перефразируя классика, «резолюция, о необходимости принятия которой все время говорили, свершилась».

Продолжение по ссылке.

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Европарламент принял резолюцию о создании Европейской армии

как бы они по аналогии с французским легионом , не начали эту армию комплектовать из числа беженцев ,за возможность получения евроништяков :)
Трудно представить армию из любителей пива и альписких курортов. Скорее да-типа иностранного легиона разномастных злобных нищих бандерлогов.
Ну, либо ес становится нормальным политическим образованием и тогда у 500 миллионной федерации есть шанс на равных конкурировать с китаем и сша, или задается вопрос - зачем огород городить. Ес в нынешнем аморфном виде никому не нужно, меньше всего самим европейцам.
Наперегонки все выращивают нациков.
Феодализм крепчает.

Тов. Ленин предупреждал, что капитализм - это пристанище злых и жадных извращенцев.
Что мы и наблюдаем повсеместно.
Автор блога с очевидностью неправ. Евроармия никак не угрожает США. Зато для США это очень простой способ поднять боеготовность региона за чужой счет. Единое командование и единый бюджет гарантированно улучшат качество европейских вояк. Так что эта новость однозначно обрадовала Вашингтон. Если вообще не создана его руками.
Брутальные гейропецы решили обезопасить себя от страшных русских "kozakof"? Ню ню няшные, Кончита Вурст в случае беды станет маршалом и вас защитит)))