СРОЧНО: В Харькове перестрелка между "Східним корпусом" и "Донбассом"



Прямо сейчас в микрорайоне Алексеевка (Харьков) проходит спецоперация по задержанию банд, начавших выяснять отношения при помощи огнестрела. По предварительным данным схлестнулсь две ОПГ "Східный корпус" и "Донбасс".

Продолжение и видео самого  инцедента по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/srochno-v-harkove-perestrelka-mezhdu-shidnim-korpusom-i-donbassom

П.С. 90-е? Да они просто отдыхают. Перестрелка в жилом массиве, возле детсада.

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Шикарно! Как сообщают местные корреспонденты "представители "Східного Корпуса" на Стадионном проезде пытались взять штурмом офис ветеранов АТО. Около 10 Донбассовцев вывели в наручниках, ещё несколько забаррикадировалась внутри детсада. КОРД готовится к штурму детсада"

Основной вопрос сегодняшнего дня. Кто тут агенты Кремля?
Живал я на Алексеевке, когда там только студгородок только построили...
А вообще, ничего страшного. Молодёжь не терпит скуки, резвится. Надо же куда-то девать молодую энергию, молодецкую силушку!
Taras Berezovets
31 хв ·

Признание Путиным документов, выданных в ОРДЛО, да ещё и совпавшее по времени с началом Мюнхенской конференции по безопасности, яркий признак охватившей Кремль истерики. У Путина в последние месяцы все пошло наперекосяк, и Трамп не оправдал, и Лукашенко шалит, и Воронченко сбежал. На первый взгляд, такое решение создает проблемы для мирного урегулирования. Но главный итог заключается в том, что Россия таким шагом вывела себя за рамки Минского процесса, юридически признав самопровозглашенные республики. В сухом остатке, Украина только выигрывает от такого поворота событий, поскольку Путин своими руками разрушил долго выстраиваемую сложную комбинацию быстрого возврата оккупированных территорий на своих условиях. Что ещё более важно, такая наглая демонстрация для Майка Пенса и Ангелы Меркель приведёт только к тому, что отмены или смягчения санкций теперь точно не произойдёт. По факту, Минск-2 теперь точно мертв. Да здравствует Минск-3.