Ржавое корыто: ВСУшникам в зону АТО присылают бронетехнику 1950-х годов



От автора блога. Я в курсе, что в ВСУ сейчас очень большие проблемы с техникой. Но чтобы так? За последний год к уже имеющимся было фактически развернуто еще 5 полевых бригад. А так как загашники ВСУ уже изрядно опустели, то и получают некоторые части такие вот раритеты.

Военнослужащим Украины из батальона «Винница», которые находятся в зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе, невероятно повезло: в качестве бронетехники для проведения, видимо, спецопераций им выдали раритетную технику 50-х годов.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я тоже согласен. Тем более, это не бронетехника, как в статье написали. Бытовки, дай боже, до своего подразделения доедут и там и останутся на год, а может и дольше. Какая разница, чему там гнить на свежем воздухе? Это всё же чуть лучше, чем в землянках.
В РФ подобный хлам ещё в первую чеченскую "утилизировали", как правило эта хрень даже до нужного места доехать не могла. Поэтому тупо сжигали сами. На счёт лучше чем в земляке)))...., уж лучше в землянке чем в гнилой будке если обстрел случится, да и тепло она держит от слова никак.
Именно что если рабочая. Вы представьте что она стояла больше 50 лет. На консервации это значит под открытым небом, все резинки в порошок, гниль (и не только поверхностная), солдаты постоянно мародёрили по мелочам и т д. Чтобы всё там было тип-топ нужно всё перебирать по винтикам, многое менять и это при том что запчасти не выпускают наверное уже лет 30.

Edited at 2017-02-18 16:44 (UTC)