Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Суровые годы

С каждым годом аналогий между романом Булгакова и современной Украиной все больше. А нынешняя ситуация с возможным отключением света вообще «классика».

2. Экс-нацист "Братства" о бандеризации Украины

Откровения нациста. Всего два года прошло и эти «герои» заговорили. И рассказывают много того, что мы говорили два года назад. А вот почему бы не рассказать тогда всю правду? Очень интересные откровения нациста Александра Мединского.

3. В ожидании провокаций Путина

Итак, мы накануне очередной веселой пятидневки, когда «патриоты» Украины, каждые по отдельности будут показывать в Киеве, как они беззаветно любят страну и помнят заветы своих «небесных побратымов». Статья от Александра Зубченко.

4. Право первой ночи за негром из Алабамы

Латышский парламент в первом чтении проголосовал законопроект, по которому «защитники» американцы, расквартированные на территории Латвии, выводятся из под уголовной ответственности страны. Ну что господа латыши, вы 70 лет верили в сказки о «русском насильнике Ване». Теперь ждите. Негр Майкл из Алабамы уже на пути к вам и ему глубоко наплевать на вас и на ваши законы. Он завоевал эту страну и ему плевать на те сказки, в которые вы очень хотели верить.

5. Миграционный учет иностранных граждан

Очередная статья от нашего юридического консультанта. Как всегда на нужную для переселенцев тему.

Метки:

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…