Снимай лапшу, жуй корнеплод: вступление Украины в НАТО – очередная морковка для наивных украинцев



От автора блога. Обещать, не значит жениться. Эта старая мудрость уже давно используется Западом в отношениях с Украиной. Как в случае с ЕС, так и в случае с НАТО.

Чем хуже становится жизнь на Украине, тем сложнее Петру Порошенко и стаду прикормленных СМИ, чиновников и просто полезных идиотов из числа «порохоботов» находить информационные «морковки», которые обещанием «светлого будущего» смогли бы отвлечь население Украины от неподъемных тарифов и прочих прелестей, которые наступили после вооруженного переворота 2014 года.

Продолжение по ссылке.

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну в Европу Россию и впрямь вряд ли втиснуть получится, а вот об общем экономическом пространстве от Лиссабона до Владивостока мечты были.
Пункт второй. Продается нефть-сырец, и гонится газ по трубам. Даже Белоруссия покупает нефть у России и перерабатывает её, получая нехилую прибыль. А в России острый вопрос - чем будем платить пенсии?
Пункт третий. Дешевая рабочая сила используется на российских предприятиях, хозяевами которых являются иностранные компании. Надеюсь, выгода от выплаты низкой заработной платы ни у кого не вызывает сомнений? Тем более, когда рубль стал дешевле в два раза, а зарплаты увеличились максимум на 20% за три года в рублёвом эквиваленте. Даже Китай, мировая кузница дешёвых товаров, переносит свои производства в Россию, так как рабочая сила в Китае стала слишком дорогой.
Пункт четвёртый. Едут зарабатывать в Россию оттого, что у них в странах вообще полный трындец. А возможно и из-за того, что полный бардак с миграционной политикой и бардак на границах, которых практически не существует. Вот и едет всякая шелупонь уголовная. которую в другие страны попросту не пустят.