Снимай лапшу, жуй корнеплод: вступление Украины в НАТО – очередная морковка для наивных украинцев



От автора блога. Обещать, не значит жениться. Эта старая мудрость уже давно используется Западом в отношениях с Украиной. Как в случае с ЕС, так и в случае с НАТО.

Чем хуже становится жизнь на Украине, тем сложнее Петру Порошенко и стаду прикормленных СМИ, чиновников и просто полезных идиотов из числа «порохоботов» находить информационные «морковки», которые обещанием «светлого будущего» смогли бы отвлечь население Украины от неподъемных тарифов и прочих прелестей, которые наступили после вооруженного переворота 2014 года.

Продолжение по ссылке.

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
между прочим, за аренду земли платят. Это помогает кое-где держаться на плаву обнищавшим коммунам бывшей ГДР. При нынешнем прущем напролом президенте, вполне вероятно, что НАТО наплюет на Россию и примет Украину. украина - не ЕС.. Никаких экономических обязательств перед этой страной у блока не будет.А придвинуться совсем близко к России - не помешало бы. Трамп же сказал, что будет вести дела с Россией с позиции силы. Вот так Россия оказывается между молотом - США и наковальней - Китаем.