СМИ против Трампа: 1:0 в пользу СМИ



Все-таки в США не все так однозначно, как могло показаться многим после победы Дональда Трампа на выборах. Борьба между ним и сторонниками старого курса США еще только начинается. Недавно американские СМИ одержали свою первую официальную победу над президентом.

Трампу пришлось отправить в отставку Майкла Флинна. А вот эти фразы были явно сказаны им в сердцах и они являются констатацией его временного бессилия что-либо изменить в отношениях с Россией:

The Washington Post.

"Я ничего не делал для России, я ничего не сделал для России.  Если мы сможем поладить с Россией, то это позитивная вещь…

Мне было бы гораздо легче быть жестким по отношению к России, но тогда я не смогу договориться. Чем я жестче по отношению к России, тем лучше. Но знаете что: я хочу делать правильные вещи для американского народа. И если честно, я хочу делать правильные вещи для всего мира".

Комментарий. Пока бессилия. Но борьба явно еще не окончена.  

Источник: http://naspravdi.info/mir/smi-protiv-trampa-10-v-polzu-smi

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все верно

Вот сегодняшняя статья в Financial Times http://inosmi.ru/politic/20170217/238744483.html
Вот Washington Post http://inosmi.ru/politic/20170217/238744583.html
Вот ВВС http://inosmi.ru/politic/20170217/238745245.html

Англосаксонская глобалисткая братия пытается подвести Трамп под импичмент под импичмент ..


А вот тут Алекс Джонс о текущем незавидном положении Дональда Трампа и своей концепции Большой игры между анлосаксами и Россией http://turbolunokhod.livejournal.com/801949.html
Импичмент не за горами
Топят уже и свои. Республиканский FOX News:

https://twitter.com/FoxNews/status/832396832974131200

Т.д. как минимум вице-президент Майк Пенс лгал ФБР и был в курсе по поводу переговоров Майкла Флинна с нашим послом. Это уже casus belli для импичмента.
Жалко дурачков. Они никогда не отличались умением пользоваться обыкновенной логикой. Ясно же что Трамп сознательно их провоцирует заставляя раз за разом вытаскивать всеобщее обозрение тузы и джокеры из заначек тем самым нейтрализуя возможности. Молодец мужик.
И в чём же казус белли? Или с Россией ведутся открытые военные действия? Тема переговоров может быть самая разная. Надеюсь, администрация Трампа не признается, что просила Путина ввести в США внешнее российское правление?
Правильно ли я понял, что если Трампон не соизволит выполнять прихоти своих корешей в Кремле они опубликуют убийственный компромат на него?
Поэтому в Кремле всё время дают Трампону шанс. Мол, Трампон, возьми себя в руки, бери с нас пример - уничтожай внутренних врагов физически и психологически, плюй на конституции и выполняй наши пожелания.
Неужели вы думаете, что Россия действовала бы так топорно?
Мне Трамп представляется несколько идеалистом. Он почему-то вообразил, что в США демократия, и если его избрал народ, то остальные правящие элиты, столетиями передававшие друг другу власть в Америке, с этим смирятся. Сказка насчет американской демократии - это для простолюдинов. Сейчас выскочку Трампа стараются поставить на место. Не удивлюсь, если против него задействуют все возможные методы воздействия. Как то: будут трясти пробирками с неизвестным белым порошком, десятки изнасилованных горничных отелей и прочее, и прочее. По давно уже отработанной схеме.
Демократия - власть большинства, если что. Если большинство избрало президента, меньшинство должно с этим согласиться и подчинится решению большинства. Остальные варианты - анархия.
За Обаму проголосовали также не все 100%, но такой волны протестов что-то не наблюдалось. Все эти искусственные протестувальщики - как это знакомо!
А как?
Были выборы. Большинство выбрало депутатов и президента. Эта новая избранная власть правит страной. Большинство довольно.
Меньшиство должно затеять майдан? Или дождаться следующих выборов и попытать счастья снова?
Если второе, то меньшиство тупо подчиняется решениям большинства.
Если первое, то это не демократия, а анархия.
Что значит "пришлось отправить в отставку"? Разве Флинн не сам попросился? И разве его СМИ за язык тянули признаваться в непреднамеренном обмане? Я бы сказал, что человек почуствовал, что по како либо оплошности оказался уязвим для влияния. Вот и ушел.
Люди с телевидения ни во что не ставят большинство штатов в своей стране, если они не прекратят этот беспредел США взорвется изнутри, там у всех есть оружие.Очень многие, из тех, кто голосовал за Трампа, уже кипят от возмущения.