yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

СМИ против Трампа: 1:0 в пользу СМИ



Все-таки в США не все так однозначно, как могло показаться многим после победы Дональда Трампа на выборах. Борьба между ним и сторонниками старого курса США еще только начинается. Недавно американские СМИ одержали свою первую официальную победу над президентом.

Трампу пришлось отправить в отставку Майкла Флинна. А вот эти фразы были явно сказаны им в сердцах и они являются констатацией его временного бессилия что-либо изменить в отношениях с Россией:

The Washington Post.

"Я ничего не делал для России, я ничего не сделал для России.  Если мы сможем поладить с Россией, то это позитивная вещь…

Мне было бы гораздо легче быть жестким по отношению к России, но тогда я не смогу договориться. Чем я жестче по отношению к России, тем лучше. Но знаете что: я хочу делать правильные вещи для американского народа. И если честно, я хочу делать правильные вещи для всего мира".

Комментарий. Пока бессилия. Но борьба явно еще не окончена.  

Источник: http://naspravdi.info/mir/smi-protiv-trampa-10-v-polzu-smi

Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments