Наступая на грабли: бандеровцы против Польши



Нет, эти ребята определенно самоубийцы. До сих пор не могу понять, зачем они будят лихо, которое и так уже просыпается и готовится при случае воспользоваться опытом России и вернуть себе часть своей исконной территории. Я опять о бандеровцах, которые никак не успокоятся и драконят поляков.

Накануне в Киеве они вывесили на заборе возле посольства Польши портрет Бандеры.
 
Интересно, а чего они добиваются? Неужели вот этого?



Источник: http://naspravdi.info/ulybnulo/nastupaya-na-grabli-banderovcy-protiv-polshi


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Председатель правящей партии Польши "Право и Справедливость" Ярослав Качиньский считает, что глорификация имени Степана Бандеры в Украине может помешать евроинтеграционным устремлениям Украины. Об этом он заявил в интервью изданию Do Rzeczy, сообщает TVP.INFO.

"Мы не можем на протяжении многих лет соглашаться, чтобы в Украине был культ людей, совершивших геноцид против поляков", – отметил Качиньский.

По словам политика, украинцы "превзошли немцев в жестокости против поляков".

"Короче говоря, это дело определенного выбора Украины. Я четко сказал господину президенту Порошенко, что с Бандерой они (Украина. – Ред.) в Европу не войдут. Это дело для меня ясное, мы и так выявили огромное терпение, но всему есть предел", – подчеркнул Качиньский.