yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Наступая на грабли: бандеровцы против Польши
yurasumy


Нет, эти ребята определенно самоубийцы. До сих пор не могу понять, зачем они будят лихо, которое и так уже просыпается и готовится при случае воспользоваться опытом России и вернуть себе часть своей исконной территории. Я опять о бандеровцах, которые никак не успокоятся и драконят поляков.

Накануне в Киеве они вывесили на заборе возле посольства Польши портрет Бандеры.
 
Интересно, а чего они добиваются? Неужели вот этого?



Источник: http://naspravdi.info/ulybnulo/nastupaya-na-grabli-banderovcy-protiv-polshi



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Денис Селезнёв эффектно сравнил эту ситуацию с Иудейской войной. Они там тоже разгромили сирийский легион и думали, что победили Рим. Здесь целую Россию победили, че им та Польша.

Может стоит поляков спросить, не?

они уже отвечали вроде

Укронациков уже только могила исправит. Они пересрались уже со всеми соседями. С Германией и Штатами.... Верной дорогой идут! Скорее бы их передушили наконец-то!

А это запасной вариант, на случай, если в Донбассе затихнет. От украинцев не отстанут, пока не отправят их всех или в Канаду, или в другую ...ду!

А чего вы уверены что это сделали бандеровцы. Если бы я захотел их посорить да я бы все посольство бандерой обвешал, наделал бы фото и разгонял волну по сети.

Нет для хохляди врага злее чем хохлядь.

Вчера уже один из поляков объяснил - это агенты ФСБ повесили )))

О! Я таки и знал, опять рука Кремля.:))))

И чем это плохо?

Чем плохо, если хохло-козлы и подляки передерутся?
Если один начнёт побеждать, то помочь следует другому.
И пусть дерутся подольше: до последнего поганого хохла и подляка.
-
Потом просто нужно будет добить обоих.

Вы же в курсе что Черный комитет как и Арестович - это проекты Корчинского? И что Корчинский активно дружит с Медведчуком? Отсюда и его дружба с Дугиным. Так что Медедчук - это стартап инкубатор гамна на, а Корчинский - ментор всех гамнанаветеляторских инициатив - зажигает гамнозвезды. Отсюда и внимание всех кацапских платных помоек к этой "акции".

Можно пруфы?
Что такое чёрный комитет и аристович?

А я бы копала немного поглубже. По прошествии трёх лет должно быть уже ясно видно, кто же таки поимел гешефт от этой рэволюциённой ситуации. И кто продолжает развлекаться за счет украинцев. Кому война, а кому мать родна? И как, в результате, украинцам покажут дулю, и нежно отберут последнее. Украинцам ведь не захотелось быть под российским зонтиком, Украина решила расплеваться с единственной страной, которая защищала эту территорию на протяжение столетий. Вам не нравился якобы пророссийский Янукович? Зато сейчас вы имеете истинно "проукраинского")))) Порошенко!

Бандиты-русофобы-либерасты-подпиндосы-псевдопатриоты-рреволюционеры "рассыяны" не исключение Такой же обман и навар на крови
У меня гляньте статью про гиркинского зама-хмурого как он жирно в России живёт сейчас ,раскачавши войну в Новороссии и сбежавши с неё вместе с гиркиным
О том что проект "Новороссия" делался пендосам против России по тэгам Новороссии,Стрелкова-гиркина и псевдопатриотизма в моём ЖЖ

Слава Богу Путин переломил эту затею

Edited at 2017-02-18 09:04 am (UTC)

Парень с ленточкой тоже рискует!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account