Блокада Донбасса: СНБО в курсе



Когда вчера министр энергетики Украины Игорь Насалик в интервью телеканалу «24» заявил, что на заседании СНБО вопрос силового очищения железнодорожных путей от собравшегося там мусора не рассматривался я еще раз улыбнулся. Да, я лишний раз убедился, что без улыбки на этот цирк смотреть нельзя. А вчера вечером на арену вышел просто очередной клоун…

Господа-панове из СНБО, вы просто прелестны. Признавая наличие проблемы и, на словах понимая все «угрозы», вы предлагаете лечить гангрену полосканием горла. Нет, в пунктах 4 и 5 вчерашнего вашего решения указано, что МВД и СБУ должны «обеспечить правопорядок» на объектах инфраструктуры, но как этого добиться без силового решения? Что агенты Кремля Семенченко и Парасюк (а вы в пункте 6 косвенно их так называете) сами уйдут? Ага счас, разбежались.

В общем, вчерашнее заседание СНБО еще раз подтвердило мысль, что блокада Донбасса проводится по прямой указке Порошенко, а антикризисные комитеты, Кабмин, СНБО только придумывают формальные отписки, как бы и на «угрозу» отреагировать, и «проблему» не решать.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Блокада «кремлевскими агентами» (нардепами Семенченко и Парасюком) поставок угля из территории непризнанных республик будет продолжаться до тех пор, пока Петр Порошенко не даст отмашку ее снять. Но тогда выходит, что главный «кремлевский агент» сидит на Банковской и занимает самый высокий пост на Украине и вы вчерашним решением призываете МВД и СБУ с ними бороться? Или прав Игорь Насалик и не призываете, а просто выпустили в свет очередную «филькину грамоту»? Меня устроит любой из выбранных вами вариантов.

 Ведь так выходит, господин Турчинов, если сложить воедино все факты? А знаете, что меня в вашем решении больше всего устраивает? То, что вы с каждым днем, делая умные и скучные лица,  выглядите все глупее и неубедительнее.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/blokada-donbassa-snbo-v-kurse

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Порошенко, Гройсману, Турчинову, нардепам и прочему узкому кругу ограниченных людей свет и тепло не отключат.
А про остальных и речи нет, они за державу душой не болеют и судьбоносных решений не принимают.
Я ОЧЕНЬ люблю Владимира Владимировича ПУТИНА! Многая ему лета! Ведь под его покровом нам ВСЕМ жить стало лучше! Жить стало веселее!
Путин - наш президент!
Крым -наш!
Киев тоже будет НАШ!

И пусть плачут кровавыми слезами и писяют кипятком себе на колени все враги Великой России!!!
Что то не то.. Странно это все. Пытаются завалить Ахметова..? Но ведь Ахметов может и вильнуть.. И тогда прощай Мариуполь.. Или уже не может и поэтому его и дерибанят?
А если...
это (атака на Ахметова) - фатальная ошибка Порошенко, подобная ошибки Левочкина, когда он спровоцировал "Беркут" разогнать студентов?
Re: А если...
А мне больше нравиться другая история.
Все знают, что 7 декабря 1941 года японская армия нанесла удар по американским Гаваям.
Однако мало кто знает, что еще 26 ноября 1941 японский император и генштаб знали, что у них вообще нет ни каких вариантов кроме как удара по Гаваям. Хотя за три месяца до этого Япония активно разрабатывала и воплощала план военного удара по СССР.
Но я даже не об этом. Первым, кто понял, что война со штатами уже проиграна был вице-адмирал Тюити Нагумо. И понял он это 7 декабря 1941 в тот самый момент, когда вторая ударная волна возвращалась на авианосцы. Поэтому, предусмотренную планом удара третью волну вице-адмирал отменил. Смысла не было. Война уже была проиграна.

Упаси меня боже ставить в один ряд весьма умного и по своему великого Тюити Нагумо и такого клоуна как Порошенко. Однако, этот пример хорошо показывает, что человек весьма часто идет на совершение фатальной для себя ошибки заранее зная, что она для него фатальна. И тем не менее он ее совершает, потому, что других вариантов у него вообще нет.

P.S. А насчет Левочкина вы ошибаетесь. Он прекрасно знал что и для чего он делает.
Что я сейчас за бред прочитал? "Семенченко и Парасюк - агенты кремля, а Порох их должен разогнать, но не разгоняет, а сам органировал, тоже агент кремля" Чем ты хоть обосновываешь свои выводы?
Re: А вообще
>те стали закрывать подконтрольные им заводы и шахты.

А с чего это вы решили, что сепары что то там закрывают?
Наоборот, они открывают и расширяют свои производства.
http://dnr-news.com/dnr/39055-gornyaki-torezskogo-progressa-peredali-glave-dnr-pervyy-kusok-uglya-dobytyy-v-novoy-lave.html
А заодно и готовятся к масштабной национализации украинских активов у себя
:)))
Уголь, как товар, весьма востребован на мировом рынке. С чего это сепары должны закрывать свои производства? На них решения СНБО не распространяются.
Порашенко нашел как избавится от радикалов представляющих для него угрозу. Объявить в стране тревожное энергетическое положение, кричать, стонать и суетится, начать отключать электроэнергию. Таким образом сложить общественное мнение. А уж потом, можно использовать армию, как известно, не любящую этих самых правых секторов и иже с ними.