Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В ответ на отсутствие логики в высказываниях
Да женщины-то здесь с какого боку?
Вы же ненавидите русских (!) и в то же время пользуетесь нашим языком, утверждая, что хотите на нем говорить (?!). Где тут логика, музчина? Очки-то снимите, может вам плохо экран видно? Вы передергиваете и жульничаете в текстах и цитатах.
Как-то это не вытягивает на речи человека с претензиями на объективность и интеллект.

И - уже в который раз! - не хочу я с вами спорить. С ЭТОГО я и начал нашу "беседу". С какого раза дойдет до вас? Не хотите общаться с русскими и читать наши тексты - не лазьте по нашим сайтам. И - еще раз! - все будет спокойно. Не надо будет вам нервничать.

А, может, это вы - женщина? И просто хотите иметь последнее слово в споре? Извольте! Тем более, что скоро 8 марта. Напишите какие-то свои благоглупости, я не стану вам перечить.
С Женским днем вас!..
Re: В ответ на отсутствие логики в высказываниях
Что за расеянская привычка указывать, дураками и дорогами займитесь а не учите весь мир так жить, с женским праздником не могу вАС поздравить, ибо женщиной не являетесь но манипулируете как женщина, преуспеть желаю вАМ в этом, на благо вАШЕЙ рОДИНЫ!
пы сы не хотите спорить не спорьте, а то опять же как женщина не определились в желаниях декларируете одно а на деле продолжаете спорить. счастливо оставаться!