Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ебанько кастрюлеговое, да вы до сих пор живете и срете благодаря вашему богу - Путину. Да стоит только России ужесточить санкции против хохлостана, и вы по миру пойдете. Сейчас действуют только ограничения на транзит товаров из хохлостана в Китай, Казахстан, Киргизию и. т. д. через территорию РФ. По мне стоит ввести полный запрет, и уведомить всех желающих инвестировать производство в вашей недостране, что об экспорте, произведенных ими товаров, в восточном направлении стоит забыть. Также нужно ускорить строительство СП-2, чтобы не платить кастрюлеголовии два лярда $. И депортировать всех гастробайтеров, тех кто не из ЛДНР, чтобы ты, гнида, со своего кармана им пособие по безработице платил.
Недоебок кацапский тебе правда в принципе понять нельзя, тебя ебут, а ты непонимаешь, но справедливости ради отвечу....... пусть не ты, со своей выебаной жопой, может рядом поймут.........!
"Ебанько кастрюлеговое, да вы до сих пор живете и срете благодаря вашему богу - Путину. Да стоит только России ужесточить санкции против хохлостана, и вы по миру пойдете."
Не только мы живем за счет вашего рынка но и вы дегенерат не можете обойтись без украинских товаров, понял тупое кацапское уебище, без мотора и южмаша и еще двух сотен украинских предприятий вы ляжете где армата и пак фа дегенерат сиди и дуй в сосок наволочь........!