Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
"Насчет яиц Кролика ничего не могу сказать. Зато этот еврейский мальчик кинул хохлов на бабки и свалил в штаты. А за то что он финансировал Гиркина, так то у него и выбора не было"
Гиркина было кому финансировать и без кролика,кролик если в бреду это и делал то ему кроме этого есть за что гореть в аду и без этого! Насчет того что он увел бабки на запад и свалил в штаты, то вы некомпетентны он из Украины никуда не свалил!
"Убивать его как бы и не за что" есть за что поубивали целую серию инициаторов "русской весны", он знает куда больше чем тех которых ликвидироали, но он просто нужен, он будет нужен вместе с его новым дружком калашниковым. и другими авантюристами из к25. Зачем он нужен я понимаю но это другая тема.
"Касательно же империй, то сегодня у нас только одна империя - это ЕС"
ЕС никак империей не может быть она создавалось как доброольное образование чаение сотен лет противостояния и захватнических войн в Европе. к ес хотят присоединиться ес как империя не присоединяет к себе. из нее можно добровольно выйти и войны за выход никто не получит, определитесь с терминами. ЕС удивительное образование там нет насилия и диктатуры но там появилась куча других проблем, и как они смогут с ними справится зависит их будущее.
"И пока существует человечество империи будут возникать и разрушаться."
Рискую разочаровать вас, мы живем в эпоху фазового перехода, человечество как таковое перестает существовать оно переходит в другую фазу развития, у вас это неплохо фурсов и переслегин описал, и то что там будет не человечество, а что то качественно дргое и человека как такового не будет. Конец истории батенька, а что будет далее от многого зависит, может вообще ничего не будет.
Хотя как украинская пословица говорит ще ни разу так ни було щоб ни як не було!

Edited at 2017-02-17 18:46 (UTC)
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
>определитесь с терминами.

Ну так и давайте определимся. Объясните плз что вы имеете ввиду под термином Империя?

>человека как такового не будет. Конец истории батенька, а что будет далее от многого зависит, может вообще ничего не будет.

Ой. Эта веселая сказка повторяется раз за разом со времен неолита. "Человека больше не будет" "Конец истории"... Ну-ну... Объективная реальность она куда более интереснее и многообразнее, чем всякие бредни разных фантазеров.
Хотя должен признаться, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем как все другие подобные теории, выдуманные за последние 10 тыс. лет.

Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Отрицаете проблему фазового перехода, ну так это не ко мне лди неолита тоже думали что всегда будут собирательством и охотой заниматься. А потом когда погибло 90 % процентов населения. они вдруг обнаружили чтоб выжить надо на земле с утра до вечера вкалывать!
Империя есть империя ес точно не она возьмите определение империи!
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Есть такая штука, как наука. А в ней критерием истины является факт, эксперимент.
Проблема фазового перехода только в одном - отсутствием факта наличия такого перехода.

Касательно вкалывания на земле, то как бы в начале прошлого тысячелетия на русь пришли монголы. Которые есть кочевники. На земле они не вкалывали, а занимались собирательством и охотой. И построили империю от Китая ад до самых Карпат. Так вот. О гибели 90% они отродясь не слышали.

Касательно термина империя, то меня интересует лично ваше понимание этого термина.
Потому, что если я начну применять определение этого термина из различных справочников, то получается либо ЕС империя, либо Украина империя. Как минимум у последней выйти из нее без войны ну никак не получается.
Здорово ты его приложил. Но в одном ошибаешься.
1. В средние века слово монгол, иногда писали могол, означало Великий. От слова много, мочь.
2. В средние века в зарубежных летописях не сообщается о захвате Руси.
3. От монгольского завоевания не осталось маркеров в генах россиян.
4. От монголов не осталось никаких документов, кроме пары сомнительных ярлыков :)
5. РАН дважды объявляла тендер о написании Татаро-Монгольского нашествия в 19 веке. Ни одна версия не устроила академиков, пришлось в 20-ом писать самим.
6. Когда монголы начали завоевывать Русь, они первым делом отвезли Патриарха в Киев и начали строить Православные Храмы.
7. В войсках монгол русские занимали руководящие посты.
Список, длинный :))) На самом деле никто Русь не завоёвывал. Это время правления военных. В терминах того времени - Орды. Кстати, это тоже русское слово, означающее Войско. Войско, воин, это церковно-славянское слово вошедшее в обиход в 18 веке.
У слова Орда много однокоренных слов, которые несут ту же смысловую нагрузку. Орда, рать, народ, орден, гордость, хорда, порядок итд.
Слово татаре, хан, каган итд в средние века тоже имело другой смысл. Поэтому летописи надо переводить на современный язык :)
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
"Есть такая штука, как наука. А в ней критерием истины является факт, эксперимент.
Проблема фазового перехода только в одном - отсутствием факта наличия такого перехода."
Извините, вы серьезно это за аргумент считаете, я к Вам с уважением отношусь, но если такое написали извольте....
Во первых факт перехода который будет невозможно зафиксировать ибо он еще не состоялся, как можно зафиксировать факт из будущего в настоящем.
Во вторых прогностика и футурология тоже наука и она не базируется на фактах.
В третьих нынешняя наука в тупике, она уже полвека не рождает нового, того что можно применить на практике, и ваш тезих характерен почему наука практически становится ортодоксальным дерьмом.
В четвертых факт фазового перехода зафиксирован в переходе от охоты и собирательства к новому крестьянскому миру.
"Касательно вкалывания на земле, то как бы в начале прошлого тысячелетия на русь пришли монголы. Которые есть кочевники. На земле они не вкалывали, а занимались собирательством и охотой. И построили империю от Китая ад до самых Карпат. Так вот. О гибели 90% они отродясь не слышали."
Вы серьезно это пишите...
на этот бред я точно отвечать не буду, пусть Вы с вашей некомпетентностью будете там где сейчас эти монголы.