Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Угу, очевидно, что эти клоуны действуют с подачи центральной власти, причем именно политического руководства. А причины, которые они прикрывают, кроме указанной Вами, а также упомянутого конфликта с Ахметовым после дурацкой затеи в Авдеевке, может быть и внешнее давление, прежде всего российское. Торгуются,что сами смогут - нам бы ночь простоять да день продержатся - а весной блокаду снимут.
Донецкого угля для всей э\системы все равно не хватит, как и резервных мощностей
Но это все неспроста, этточно

Edited at 2017-02-17 18:11 (UTC)