Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
"Нынешний лидер Народного фронта Арсений Яценюк и секретарь Совета безопасности и обороны Александр Турчинов финансировали отряд сепаратистов Игоря Гиркина-Стрелкова, который в апреле 2014 года захватил Славянск."
Ребят акститесь, вы рожу кролика Яценюка видели, это из той же оперы что яценюк воевал на кавказе за Чечню! Еврейский интелегентный мальчик, разве что может дать себя взять за причиноое место и не отрываться от трибуны рады это все на что он способен, да вообще мне судьба яценюков, порошенок и прочих гройсманов безразлична, они сыграли свое дело и уйдут.
Стрелок смертник, он засветился в своем деле где нельзя светиться, таких убирают, или приводят к власти. Мерзавец гиркин понимает это и идет вобанк( одно о нем хорошее могу сказать он не дурак). Почему его досих пор не убрали типа бетмена и мозгового, да просто он еще будет использован. Как это другой вопрос, все империи распадались, вам повезло присутствовать при крушении последней, вот и фазовый переход подоспел в мире за ним расеи не будет она просто не вписывается в новый мирЁ!
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Насчет яиц Кролика ничего не могу сказать. Зато этот еврейский мальчик кинул хохлов на бабки и свалил в штаты. А за то что он финансировал Гиркина, так то у него и выбора не было. Ну да бог с ним.
Лично мне куда более интересно узнать, а кто из 25 бригады был признан военным судом виновным в нарушении присяги и гос. измене? А может их и судить не за что, т.к. у ребят есть письменный приказ Пастера?

Касательно стрелка, так он и засветился там, где и должен был засветиться. Убивать его как бы и не за что. Он в России комитет создал. Так что мы можем воочию наблюдать олухов, которые вокруг него ошиваются.

Касательно же империй, то сегодня у нас только одна империя - это ЕС. И ее судьбу вы достаточно лаконично описали. Даже возразить нечего. Единственное в чем вы не правы, так это то, что ЕС далеко не последняя империя. И пока существует человечество империи будут возникать и разрушаться.
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
"Насчет яиц Кролика ничего не могу сказать. Зато этот еврейский мальчик кинул хохлов на бабки и свалил в штаты. А за то что он финансировал Гиркина, так то у него и выбора не было"
Гиркина было кому финансировать и без кролика,кролик если в бреду это и делал то ему кроме этого есть за что гореть в аду и без этого! Насчет того что он увел бабки на запад и свалил в штаты, то вы некомпетентны он из Украины никуда не свалил!
"Убивать его как бы и не за что" есть за что поубивали целую серию инициаторов "русской весны", он знает куда больше чем тех которых ликвидироали, но он просто нужен, он будет нужен вместе с его новым дружком калашниковым. и другими авантюристами из к25. Зачем он нужен я понимаю но это другая тема.
"Касательно же империй, то сегодня у нас только одна империя - это ЕС"
ЕС никак империей не может быть она создавалось как доброольное образование чаение сотен лет противостояния и захватнических войн в Европе. к ес хотят присоединиться ес как империя не присоединяет к себе. из нее можно добровольно выйти и войны за выход никто не получит, определитесь с терминами. ЕС удивительное образование там нет насилия и диктатуры но там появилась куча других проблем, и как они смогут с ними справится зависит их будущее.
"И пока существует человечество империи будут возникать и разрушаться."
Рискую разочаровать вас, мы живем в эпоху фазового перехода, человечество как таковое перестает существовать оно переходит в другую фазу развития, у вас это неплохо фурсов и переслегин описал, и то что там будет не человечество, а что то качественно дргое и человека как такового не будет. Конец истории батенька, а что будет далее от многого зависит, может вообще ничего не будет.
Хотя как украинская пословица говорит ще ни разу так ни було щоб ни як не було!

Edited at 2017-02-17 18:46 (UTC)
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
>определитесь с терминами.

Ну так и давайте определимся. Объясните плз что вы имеете ввиду под термином Империя?

>человека как такового не будет. Конец истории батенька, а что будет далее от многого зависит, может вообще ничего не будет.

Ой. Эта веселая сказка повторяется раз за разом со времен неолита. "Человека больше не будет" "Конец истории"... Ну-ну... Объективная реальность она куда более интереснее и многообразнее, чем всякие бредни разных фантазеров.
Хотя должен признаться, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем как все другие подобные теории, выдуманные за последние 10 тыс. лет.

Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Отрицаете проблему фазового перехода, ну так это не ко мне лди неолита тоже думали что всегда будут собирательством и охотой заниматься. А потом когда погибло 90 % процентов населения. они вдруг обнаружили чтоб выжить надо на земле с утра до вечера вкалывать!
Империя есть империя ес точно не она возьмите определение империи!
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Есть такая штука, как наука. А в ней критерием истины является факт, эксперимент.
Проблема фазового перехода только в одном - отсутствием факта наличия такого перехода.

Касательно вкалывания на земле, то как бы в начале прошлого тысячелетия на русь пришли монголы. Которые есть кочевники. На земле они не вкалывали, а занимались собирательством и охотой. И построили империю от Китая ад до самых Карпат. Так вот. О гибели 90% они отродясь не слышали.

Касательно термина империя, то меня интересует лично ваше понимание этого термина.
Потому, что если я начну применять определение этого термина из различных справочников, то получается либо ЕС империя, либо Украина империя. Как минимум у последней выйти из нее без войны ну никак не получается.
Здорово ты его приложил. Но в одном ошибаешься.
1. В средние века слово монгол, иногда писали могол, означало Великий. От слова много, мочь.
2. В средние века в зарубежных летописях не сообщается о захвате Руси.
3. От монгольского завоевания не осталось маркеров в генах россиян.
4. От монголов не осталось никаких документов, кроме пары сомнительных ярлыков :)
5. РАН дважды объявляла тендер о написании Татаро-Монгольского нашествия в 19 веке. Ни одна версия не устроила академиков, пришлось в 20-ом писать самим.
6. Когда монголы начали завоевывать Русь, они первым делом отвезли Патриарха в Киев и начали строить Православные Храмы.
7. В войсках монгол русские занимали руководящие посты.
Список, длинный :))) На самом деле никто Русь не завоёвывал. Это время правления военных. В терминах того времени - Орды. Кстати, это тоже русское слово, означающее Войско. Войско, воин, это церковно-славянское слово вошедшее в обиход в 18 веке.
У слова Орда много однокоренных слов, которые несут ту же смысловую нагрузку. Орда, рать, народ, орден, гордость, хорда, порядок итд.
Слово татаре, хан, каган итд в средние века тоже имело другой смысл. Поэтому летописи надо переводить на современный язык :)
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
"Есть такая штука, как наука. А в ней критерием истины является факт, эксперимент.
Проблема фазового перехода только в одном - отсутствием факта наличия такого перехода."
Извините, вы серьезно это за аргумент считаете, я к Вам с уважением отношусь, но если такое написали извольте....
Во первых факт перехода который будет невозможно зафиксировать ибо он еще не состоялся, как можно зафиксировать факт из будущего в настоящем.
Во вторых прогностика и футурология тоже наука и она не базируется на фактах.
В третьих нынешняя наука в тупике, она уже полвека не рождает нового, того что можно применить на практике, и ваш тезих характерен почему наука практически становится ортодоксальным дерьмом.
В четвертых факт фазового перехода зафиксирован в переходе от охоты и собирательства к новому крестьянскому миру.
"Касательно вкалывания на земле, то как бы в начале прошлого тысячелетия на русь пришли монголы. Которые есть кочевники. На земле они не вкалывали, а занимались собирательством и охотой. И построили империю от Китая ад до самых Карпат. Так вот. О гибели 90% они отродясь не слышали."
Вы серьезно это пишите...
на этот бред я точно отвечать не буду, пусть Вы с вашей некомпетентностью будете там где сейчас эти монголы.