Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Я могу все! насчет подобных тебе троллей и просто даунов обращаю внимание на что кураторы, таким как ты не дали методичек!
Украина давно живет закупая энергоносители за валюту по мировым ценам и развивается, рфия давно живет за счет продпжи енергоносителей а теперь представь что рфии надо не продавать эергоносители и получать сотни миллиардов а покупать их, в какой жопе будет экономика великой рфии? ни тебе ни великому уебищу путингу не дано ответить на этот вопрос! Вы лузеры, зависимые от продажи своих недр и не умеете вести дела, у вас самая большая территория и самая неосвоенная!
Досвидос кацапский телепень - вата и лапоть твои достижения!
Кацапы настолько тупые и ленивые, что в результате деградации занимают самую большую и богатую территорию на Земле. А ещё, тупые ватники возят на орбиту элиту всех народов, исключительную нацию. Таксисты тупорылые. А реактор на быстрых нейтронах - это просто случайность. Весь мир создать не может, а тупорылые из бензоколонки уже два построили! Это не достижения науки и технологий, а просто повезло. И завод по переработке оружейного плутония - тоже случайность! Ведь даже исключительная нация не смогла построить :)))
Вата она такая тупая где острецов где лозинолозинский!
"Кацапы настолько тупые и ленивые, что в результате деградации занимают самую большую и богатую территорию на Земле."
Они то занимают но при этом освоена эта территория на уровне Зимбабве.
По поводу всяких реакторах, и прочего хлама, в той же расеи есть куда круче технологии чем реактор на быстрых нейтронах к примеру ректор острецова, с компактными линейными ускорителями Богомолова, и космические челноки в советах проектировал лозинолозинский макс и спираль, только вата и кацапы почемуто как и гейропа и тупые сша не сделали их програмами прорыва, прорывные технологии положены под стол, и стыдно тебе патриоту рускому об этом не знать, проблема в том что вы не можете существовать без западных технологий не можете развить эти технологии у себя, и вам приходиться сворачивать проекты армата и пак фа перенося их на годы, только потому что запад вам перекрыл информационно технологическое дышло. Зато вы стерелизуете сверх доходы уже десятилетие от продажи нефти и газа в стабфондах сша, и при этом упрекаете Украину в служении западу. Помотри на себя в зеркало тупая вата!
Кредиты появились массово пошли после войны с кацапией, кацапия в образе рф умудрилась набрать триллон кредитов в госкорпорациях, а теперь несказачный долбоеб засунь большой палец себе в жопу и перевернись дыбил...!