Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
> Вся проблемы в этом искусственном кризисе это как скоро сломят ублюдка ахметова.

А с чего это вы решили, что ублюдка Ахметова удастся вообще сломать?
Ахметов, это далеко не Беня. И ума у него поболее будет нежели у Бени с Петей вместе взятых и возведенных в квадрат.
Ринат, к примеру, может создать на территории ЕС совместный холдинг с российскими энергетическими компаниями. 50/50. И передать 50% своего украинского актива в управление этим холдингом. Таким образом собственником 50% ренатовких активов становится немецкий холдинг. Благодаря этому внешнеторговые обязательства рината начинают исполнять российские производители, отдавая долю ренату на поддержание его инфраструктуры в его собственности. Жестко приватизировать же Пете активы Рената становиться крааане проблематично, т.к. 50% собственности не просто иностранная, а вообще юрисдикция ЕС. И вот тут обращаю внимание, что реакция ЕС крайне негативна по отношению к власти и блокадникам, и достаточно положительна по части Ахметова.
И вот вопрос первый - а кто сказал, что через месяц уголь из Донбасса пойдет на Украину. С той стороны АТО то же могут разобрать рельсы и проложить их в правильном направлении - то бишь в Россию. ЛДНР волне спокойно могут вывозить в Россию уголь и завозить из России сырье уже сейчас. И вот... по прошествии месяца Украина начинает просить у ЛДНР уголька. А те в ответ - пардон, угля нэт. Всё по контракту оправляем в Россию. Россия в ответ - пардон, и у нас угля нэт. Все по контракту гоним в Китай.
Откуда уголек брать? С заморских стан вести? А тут ЕС блокируют эту идею - либо дешевый уголь из ЛДНР, либо хрен вам кредитов и других ништяков. Точь в точь как с крулягляком. И вот тут второй вопрос - а что будет с тарифами на Украине через месяц? И кто за это будет отвечать? Ренат? Он то тут не при делах. Сёма? Он то чего - всё знают, что в жопу раненный. Остается Петя. А если Ренат еще и с Юлей договорился?
P.S. Есть такое боевое искусство - называется Айкидо.
(с) Техники айкидо акцентируются на слиянии с атакой противника, перенаправлении энергии атакующего и заканчивающиеся болевым захватом или броском.
Ренат этой техникой владеет в совершенстве.

Edited at 2017-02-16 21:12 (UTC)
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Касается или нет это Ахметову решать а в целом да атрацит это супер товар и в РФ эти экстра объёмы даже не заметят-тупо население потребит вместо газа и дров.И никакого экспорта...