Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что тут улыбаться? Вроде всё просто. 99% уверен что просто нет денег чтобы оплачивать, вот и послали придурков перекрыть пути. Народу втирают это мол не мы это они. Разогнать по простому демократизаторами можно за полчаса, но ведь это "патриоты", их трогать вроде как не камильфо. Народ туфту хавает с видом мол понимаем. Немного позднее на этих лохов всех собак и повесят, один чёрт, не посмотрят что "патриоты". Просто в настоящий момент Киев взял тайм-аут. Куда в конце концов эти алени-блокировщики побегут вопрос конечно интересный но не актуальный.

Edited at 2017-02-16 19:31 (UTC)
Угу, очевидно, что эти клоуны действуют с подачи центральной власти, причем именно политического руководства. А причины, которые они прикрывают, кроме указанной Вами, а также упомянутого конфликта с Ахметовым после дурацкой затеи в Авдеевке, может быть и внешнее давление, прежде всего российское. Торгуются,что сами смогут - нам бы ночь простоять да день продержатся - а весной блокаду снимут.
Донецкого угля для всей э\системы все равно не хватит, как и резервных мощностей
Но это все неспроста, этточно

Edited at 2017-02-17 18:11 (UTC)