Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
"Вот же люди, своей вины никогда не признают. Нефиг было майданить, не было бы никакого кризиса."
А вообще офигеть логика, то есть прижать нелюдское существо вора януковича это зазорно, майданили против банды. А ведь вам близок ублюдок янукович бандос. У меня есть братья на донбасе. я помню как там был мне было 12-ть лет, и узнав, что я боксом занимаюсь, мне последовали предложения. мол давай велик у одного малолетки отберем. если его старший брат выступит мы вместе ему пихды дадим! Мне странно было это слышать обычно я нос ломал правым прямым тем кто велики похищал, но в джержинске там кто сильней тот и прав!
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Золотой унитаз уже нашел? А золотой батон? А не подскажешь, почему "при воре" было построена кучка мостов, транспортных развязок, куча станций метро, куча ВЭС и СЭС, несколько современных аэропортов, гривна была стабильна да и цены на коммуналку были в разы ниже, а при майданутой власти "руки якоi нiчого не крали" даже Подольский мост три года достроить не могут?

Похоже тебе на боксе, как и нашему мордобою-мэру мозги начисто отбило.
На твое мнение мне наплевать.
"А не подскажешь, почему "при воре" было построена кучка мостов, транспортных развязок, куча станций метро, куча ВЭС и СЭС, несколько современных аэропортов, гривна была стабильна да и цены на коммуналку были в разы ниже, а при майданутой власти "руки якоi нiчого не крали" даже Подольский мост три года достроить не могут?"
Подольский мост не знаю но запорожский мост могли при янеке достроить но не достроили.
Да строилось больше, также как в тридцатые строилось больше в ссср чем там же в сороковые, дурень видно забыл что война началась! Кроме того Украина выбрала свой приоритет отстоять независимость любой ценой, и чего стоят мосты и инфракструктура, если будет потеряна целостность страны и в запорожской области будет разруха на подобие самарской( а еще хуже современного днр или лнр) или дурачек считает, что будет как в подмосковье....!!!
Подобные прописные истины надо действительно мудаку обьяснять, но уж извольте сами попросили!