Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Ахметов - виновник донбасского кризиса? Вот же люди, своей вины никогда не признают. Нефиг было майданить, не было бы никакого кризиса. Донбасс в обороне, Украина - страна агрессор. Киев сам устроил себе кризис. Разве не за это стоял майдан?
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
А что Майдан виновник войны? Акститесь. Что делал бы Донбасс без разжигателя войны стрелка. Вы сделали себе лднр, а мы ублюдков которые хотели создать знр, яйцами закидали и теперь посмотрите где Запорожье а где Донецк! Я тогда этого не понимал. и был против Майдана, но после того как бандос тимченко захотел знр, я понял что ждет мое любимое Запорожье. Ну а вы хотели расею вы ее получили она вас до сих пор не признала, осетию с черножепыми признала, абхазию признала, а славян в Донбассе не признала. Ну таков справедливый скрепами скрепленный русский мир!
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
>А что Майдан виновник войны? Акститесь. Что делал бы Донбасс без разжигателя войны стрелка.

Тут соглашусь. Без стрелка точно войны бы не было. И этот вопрос меня крайне беспокоил еще весной 2014. Тогда же я и узнал в чем соль дела.
Ок. Российские СМИ есть полное дерьмо. Однако есть украинские СМИ.
Корреспондент.net, 30 октября 2016, 10:04
"Нынешний лидер Народного фронта Арсений Яценюк и секретарь Совета безопасности и обороны Александр Турчинов финансировали отряд сепаратистов Игоря Гиркина-Стрелкова, который в апреле 2014 года захватил Славянск. Об этом заявил бывшая мэр города Нелли Штепа, видео выступления в суде которой обнародовано в Сети.
"Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО", – заявила Штепа."

Хорошо. Штепа в СИЗО, а ее документы в СБУ. Но у нас есть ФСБ. И у нас есть СК РФ. И у них то же есть документы. Причем даже больше чем у Штепы. А еще у нас есть Гиркин. И он так же может начать рассказывать интересные истории... и о Турчинове и о Кролике. А самое интересное, это у нас есть 25 бригада ВСУ. И ее торжественная передача техники Гиркину под пристальным надзором множества кинокамер...
Так что стелков лучше не поминайте. Стремно там все может кончиться...
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
"Нынешний лидер Народного фронта Арсений Яценюк и секретарь Совета безопасности и обороны Александр Турчинов финансировали отряд сепаратистов Игоря Гиркина-Стрелкова, который в апреле 2014 года захватил Славянск."
Ребят акститесь, вы рожу кролика Яценюка видели, это из той же оперы что яценюк воевал на кавказе за Чечню! Еврейский интелегентный мальчик, разве что может дать себя взять за причиноое место и не отрываться от трибуны рады это все на что он способен, да вообще мне судьба яценюков, порошенок и прочих гройсманов безразлична, они сыграли свое дело и уйдут.
Стрелок смертник, он засветился в своем деле где нельзя светиться, таких убирают, или приводят к власти. Мерзавец гиркин понимает это и идет вобанк( одно о нем хорошее могу сказать он не дурак). Почему его досих пор не убрали типа бетмена и мозгового, да просто он еще будет использован. Как это другой вопрос, все империи распадались, вам повезло присутствовать при крушении последней, вот и фазовый переход подоспел в мире за ним расеи не будет она просто не вписывается в новый мирЁ!
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Насчет яиц Кролика ничего не могу сказать. Зато этот еврейский мальчик кинул хохлов на бабки и свалил в штаты. А за то что он финансировал Гиркина, так то у него и выбора не было. Ну да бог с ним.
Лично мне куда более интересно узнать, а кто из 25 бригады был признан военным судом виновным в нарушении присяги и гос. измене? А может их и судить не за что, т.к. у ребят есть письменный приказ Пастера?

Касательно стрелка, так он и засветился там, где и должен был засветиться. Убивать его как бы и не за что. Он в России комитет создал. Так что мы можем воочию наблюдать олухов, которые вокруг него ошиваются.

Касательно же империй, то сегодня у нас только одна империя - это ЕС. И ее судьбу вы достаточно лаконично описали. Даже возразить нечего. Единственное в чем вы не правы, так это то, что ЕС далеко не последняя империя. И пока существует человечество империи будут возникать и разрушаться.
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
"Насчет яиц Кролика ничего не могу сказать. Зато этот еврейский мальчик кинул хохлов на бабки и свалил в штаты. А за то что он финансировал Гиркина, так то у него и выбора не было"
Гиркина было кому финансировать и без кролика,кролик если в бреду это и делал то ему кроме этого есть за что гореть в аду и без этого! Насчет того что он увел бабки на запад и свалил в штаты, то вы некомпетентны он из Украины никуда не свалил!
"Убивать его как бы и не за что" есть за что поубивали целую серию инициаторов "русской весны", он знает куда больше чем тех которых ликвидироали, но он просто нужен, он будет нужен вместе с его новым дружком калашниковым. и другими авантюристами из к25. Зачем он нужен я понимаю но это другая тема.
"Касательно же империй, то сегодня у нас только одна империя - это ЕС"
ЕС никак империей не может быть она создавалось как доброольное образование чаение сотен лет противостояния и захватнических войн в Европе. к ес хотят присоединиться ес как империя не присоединяет к себе. из нее можно добровольно выйти и войны за выход никто не получит, определитесь с терминами. ЕС удивительное образование там нет насилия и диктатуры но там появилась куча других проблем, и как они смогут с ними справится зависит их будущее.
"И пока существует человечество империи будут возникать и разрушаться."
Рискую разочаровать вас, мы живем в эпоху фазового перехода, человечество как таковое перестает существовать оно переходит в другую фазу развития, у вас это неплохо фурсов и переслегин описал, и то что там будет не человечество, а что то качественно дргое и человека как такового не будет. Конец истории батенька, а что будет далее от многого зависит, может вообще ничего не будет.
Хотя как украинская пословица говорит ще ни разу так ни було щоб ни як не було!

Edited at 2017-02-17 18:46 (UTC)
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
>определитесь с терминами.

Ну так и давайте определимся. Объясните плз что вы имеете ввиду под термином Империя?

>человека как такового не будет. Конец истории батенька, а что будет далее от многого зависит, может вообще ничего не будет.

Ой. Эта веселая сказка повторяется раз за разом со времен неолита. "Человека больше не будет" "Конец истории"... Ну-ну... Объективная реальность она куда более интереснее и многообразнее, чем всякие бредни разных фантазеров.
Хотя должен признаться, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем как все другие подобные теории, выдуманные за последние 10 тыс. лет.

Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Отрицаете проблему фазового перехода, ну так это не ко мне лди неолита тоже думали что всегда будут собирательством и охотой заниматься. А потом когда погибло 90 % процентов населения. они вдруг обнаружили чтоб выжить надо на земле с утра до вечера вкалывать!
Империя есть империя ес точно не она возьмите определение империи!
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Есть такая штука, как наука. А в ней критерием истины является факт, эксперимент.
Проблема фазового перехода только в одном - отсутствием факта наличия такого перехода.

Касательно вкалывания на земле, то как бы в начале прошлого тысячелетия на русь пришли монголы. Которые есть кочевники. На земле они не вкалывали, а занимались собирательством и охотой. И построили империю от Китая ад до самых Карпат. Так вот. О гибели 90% они отродясь не слышали.

Касательно термина империя, то меня интересует лично ваше понимание этого термина.
Потому, что если я начну применять определение этого термина из различных справочников, то получается либо ЕС империя, либо Украина империя. Как минимум у последней выйти из нее без войны ну никак не получается.
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Да не Россию они хотели, а уйти от оранжевого го..на. И всё равно как. Хоть переходом в Россию, хоть отделением, на время их власти в Киеве. Все, как и раньше, считают Донбасс украинским, только он в настоящей Украине, а не в том оранжевом дерьме, в котором она сейчас. Когда остальная часть страны освободится от террористов, что в Киеве захватили власть, то и Донбасс вернёт себе обратно всю оставшуюся Украину. Правда уже без Крыма.
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
"Вот же люди, своей вины никогда не признают. Нефиг было майданить, не было бы никакого кризиса."
А вообще офигеть логика, то есть прижать нелюдское существо вора януковича это зазорно, майданили против банды. А ведь вам близок ублюдок янукович бандос. У меня есть братья на донбасе. я помню как там был мне было 12-ть лет, и узнав, что я боксом занимаюсь, мне последовали предложения. мол давай велик у одного малолетки отберем. если его старший брат выступит мы вместе ему пихды дадим! Мне странно было это слышать обычно я нос ломал правым прямым тем кто велики похищал, но в джержинске там кто сильней тот и прав!
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Золотой унитаз уже нашел? А золотой батон? А не подскажешь, почему "при воре" было построена кучка мостов, транспортных развязок, куча станций метро, куча ВЭС и СЭС, несколько современных аэропортов, гривна была стабильна да и цены на коммуналку были в разы ниже, а при майданутой власти "руки якоi нiчого не крали" даже Подольский мост три года достроить не могут?

Похоже тебе на боксе, как и нашему мордобою-мэру мозги начисто отбило.
На твое мнение мне наплевать.
"А не подскажешь, почему "при воре" было построена кучка мостов, транспортных развязок, куча станций метро, куча ВЭС и СЭС, несколько современных аэропортов, гривна была стабильна да и цены на коммуналку были в разы ниже, а при майданутой власти "руки якоi нiчого не крали" даже Подольский мост три года достроить не могут?"
Подольский мост не знаю но запорожский мост могли при янеке достроить но не достроили.
Да строилось больше, также как в тридцатые строилось больше в ссср чем там же в сороковые, дурень видно забыл что война началась! Кроме того Украина выбрала свой приоритет отстоять независимость любой ценой, и чего стоят мосты и инфракструктура, если будет потеряна целостность страны и в запорожской области будет разруха на подобие самарской( а еще хуже современного днр или лнр) или дурачек считает, что будет как в подмосковье....!!!
Подобные прописные истины надо действительно мудаку обьяснять, но уж извольте сами попросили!