Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Не понимаешь твои проблемы. это легко доказуется. тебя поломать этим ил сам таблетками запасешься. я понимаю что у тебя кроме понтов нет ничего и еще дядюшки соловьева соловейчика путинга!
У заинтересовало!
Все просто давайте представим, что РФ как Украина покупает для нужд своей экономики и ЖКХ энергоносители нефть и газ, по мировым ценам, как это делает Украина, а не делает бюджет с продажи нефти и газа за кордон за доллары! Сколько тогда экономика рф продержится! Мы покупаем по мировым ценам газ и нефть и при этом до войны развивались!
Развивались, развивались, бросили развиваться...
Благодаря России развивались. Задрали на Россию хвост, и сразу перестали развиваться, потому как кроме России ваши товары деть некуда и ещё в Россие зарабатывать хорошо.
Рфия страна деградант....
Какая разница, мы можем производить товары а вы только сырьем торговать, да зависимость от рынка рф очень высокая, но и зависимость предприятий рф от товаров с Украины тоже высокая. вы так и не смогли создать аналоги моторам мотор сечи, и не смогли обойтись без товаров из Южмаша, это только то что не поверхности, но благодаря авантюре путинга в Украине мы успешно находим другие рынке сбыта!
Где ваш завод под петербургом для авиционных машин!
Лажа вы и ваша экономика, нефть и газ вот все что вы можете делать! Кому нужна страна деградант................!?
Да, страны были связаны . Тем сложнее разрыв . В России есть и заводы и ресурсы. А на Украине нет ресурсов и заводы встают. Да и что это за заводы без энергии, а Украине энергия опять ненужна, Украина энергию прыжками и покрышками вырабатывает.
Это да страна деградант с сельхоз уклоном , с возвратом в 90-е , с вооруженными отморозками, без мощного лидера, но с Верой в избранность нации, точно ненужна, а вот территории ваши сгодятся . Да хоть ядерные отходы на них хоронить. Вам то уж все равно, вы теперь строем в Канаду и Европу перемещаетесь, ну или в нашу бензоколонку.
Вы серьезно пишите или просто ляпаете языком...?
"В России есть и заводы и ресурсы. А на Украине нет ресурсов и заводы встают. Да и что это за заводы без энергии, а Украине энергия опять ненужна, Украина энергию прыжками и покрышками вырабатывает. "
В Украине сохранены заводы в отличии от рф, сохранены кадры и их воспроизводство, а энергетика Украины куда круче и рф и Европы, проблема что она сильно затратна, но над этим работам, вы вообще в школе учились, потрудитесь тогда посчитать сколько энергии вырабатывает только запорожская областьЁ!
Знаете, мне уже надоели эти споры и выкладки. Я факты люблю. А факты таковы, что когда завод работает три дня в неделю, то и смысла в этом заводе нет, когда главный заказчик потерян, а иногда что-то продают, это поддержка штанов причём у директора.
Завод это то что работает в три смены, набирает рабочих и учеников, даёт жильё и общежития. Все остальное -- мы ещё пока дышим. Но вы продолжайте верить, вы ж наверно не на заводе работаете, так что читайте факты, верьте.
Споры эти не имеют смысла. Никому и никогда не переубедить человека в споре. Так что просто живите спокойно, не общайтесь с русскими, не работайте в России, не торгуйте здесь, не лезьте на русские сайты. Общайтесь между собой и с друзьями из Европы и США.
Вы же верите в Украину? Ну и хорошо! Мы верим в Россию.
Время все по местам расставит.
да отьебитесь отьебитесь....!
Да вашими бы устами мед пить, проблема в том, что рф не умея обустроиить свою территорию, и не создав качество жизни своим гражданам за чем то лезет к нам. Вы отстаньте от нас и я клянусь о вас забыть навсегда!
В Ответ на ненормативную лексику
Фу, какой непристойный заголовок... Европейцы так пишут? А ролик даже смотреть брезгую.

А по теме беседы - даже не стану спорить. Именно это - оставить в покое - я ведь и предлагал.
Но сделайте для этого хоть что-то: не появляйтесь для начала на сайтах, где общаются жители России. Не пишите на ненавистном русском языке: английский, а тем более мова - и вас поймет не так много людей.
Зачем вы ЗДЕСЬ околачиваетесь?
И - все! Я же на "Цензор" не хожу, как многие нормальные люди. Не появляйтесь и вы на русских сайтах - это уже немало.
Так и успокоятся ваши и наши нервы.
Re: В ответ тролю на нежелания говорить по сути!
"Не пишите на ненавистном русском языке: английский, а тем более мова - и вас поймет не так много людей."
В моей стране говорят на том языке на котором хотят.

"А по теме беседы - даже не стану спорить"
Что и требовалось доказать троль он и в африке троль!ъ
" Не появляйтесь и вы на русских сайтах - это уже немало."
Во первых это не русский сайт, он ведет войну на территории Украины против Украины прикрываясь интересами украинцев!
Я вам обещаю когда последний росиянский оккупант уйдет с моей Родины я забуду о таких сайтах как о страшном сне!

Edited at 2017-02-24 17:23 (UTC)