Энергетика Украины. Улыбайтесь господа, улыбайтесь



На Украине ввели ЧП в энергетике. Казалось бы, при чем тут улыбка. Просто все глупости на земле совершаются с умными и постными лицами, а энергетика Украины, сегодня это одна большая глупость. Так что, смотрите ролик и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."

Полная текстовая расшифровка, как всегда на портале "Насправди": http://naspravdi.info/ukraina/energetika-ukrainy-ulybaytes-gospoda-ulybaytes


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Да все хорошо, это для вас Украина поросенок и гройсман, мы украинцы понимаем. что к примеру путин хуйло не есть Россия, но это уже ваши проблемы. Вся проблемы в этом искусственном кризисе это как скоро сломят ублюдка ахметова. одного из виновников донбасского кризиса. А Украина только станет сильнее.
А енергетика у нас лучшая в Европе. по мощности, по енергоэффективности одна из самых слабых, но только такой вилкой лечиться енергонеэфективонсть. Заклятым друзьям годами ждущих развала экономики моей Родины желаю запасаться припасами, на особо длинный срок.
Наша экономика, куда эффективней чем экономика рфии! Кто этого не понимает могу на пальцах доказать!
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Не понимаешь твои проблемы. это легко доказуется. тебя поломать этим ил сам таблетками запасешься. я понимаю что у тебя кроме понтов нет ничего и еще дядюшки соловьева соловейчика путинга!
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Ахметов - виновник донбасского кризиса? Вот же люди, своей вины никогда не признают. Нефиг было майданить, не было бы никакого кризиса. Донбасс в обороне, Украина - страна агрессор. Киев сам устроил себе кризис. Разве не за это стоял майдан?
"мы украинцы понимаем. что к примеру путин хуйло не есть Россия" -- во-первых, вы понимаете то, что вам велит понимать ящик. Во-вторых, вы за украинцев-то не отвечайте. Украинцы, попавшие в плен под Иловайском, перешедшие на сторону ДНР, и перевезжие свои скмьи в Донецк, вам и предъявить за такие слова могут.
В-третьих, "путин хуйло" это и есть Россия, не обманывайтесь. Но важнее то, что Путин относится к украинцм куда гуманнистичней, чем большинство россиян.
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
> Вся проблемы в этом искусственном кризисе это как скоро сломят ублюдка ахметова.

А с чего это вы решили, что ублюдка Ахметова удастся вообще сломать?
Ахметов, это далеко не Беня. И ума у него поболее будет нежели у Бени с Петей вместе взятых и возведенных в квадрат.
Ринат, к примеру, может создать на территории ЕС совместный холдинг с российскими энергетическими компаниями. 50/50. И передать 50% своего украинского актива в управление этим холдингом. Таким образом собственником 50% ренатовких активов становится немецкий холдинг. Благодаря этому внешнеторговые обязательства рината начинают исполнять российские производители, отдавая долю ренату на поддержание его инфраструктуры в его собственности. Жестко приватизировать же Пете активы Рената становиться крааане проблематично, т.к. 50% собственности не просто иностранная, а вообще юрисдикция ЕС. И вот тут обращаю внимание, что реакция ЕС крайне негативна по отношению к власти и блокадникам, и достаточно положительна по части Ахметова.
И вот вопрос первый - а кто сказал, что через месяц уголь из Донбасса пойдет на Украину. С той стороны АТО то же могут разобрать рельсы и проложить их в правильном направлении - то бишь в Россию. ЛДНР волне спокойно могут вывозить в Россию уголь и завозить из России сырье уже сейчас. И вот... по прошествии месяца Украина начинает просить у ЛДНР уголька. А те в ответ - пардон, угля нэт. Всё по контракту оправляем в Россию. Россия в ответ - пардон, и у нас угля нэт. Все по контракту гоним в Китай.
Откуда уголек брать? С заморских стан вести? А тут ЕС блокируют эту идею - либо дешевый уголь из ЛДНР, либо хрен вам кредитов и других ништяков. Точь в точь как с крулягляком. И вот тут второй вопрос - а что будет с тарифами на Украине через месяц? И кто за это будет отвечать? Ренат? Он то тут не при делах. Сёма? Он то чего - всё знают, что в жопу раненный. Остается Петя. А если Ренат еще и с Юлей договорился?
P.S. Есть такое боевое искусство - называется Айкидо.
(с) Техники айкидо акцентируются на слиянии с атакой противника, перенаправлении энергии атакующего и заканчивающиеся болевым захватом или броском.
Ренат этой техникой владеет в совершенстве.

Edited at 2017-02-16 21:12 (UTC)
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
>>Вся проблемы в этом искусственном кризисе это как скоро сломят ублюдка ахметова.

Я не думаю, что Ахметова смогут сломать. По сути Ахметов это самый европейский олигарх в Украине из её ТОР-100. И единственная вина Ахметова в том, что у него аллергия на политику. А так мог-бы стать лучшим президентом за всю историю страны.

>>мы украинцы понимаем. что к примеру путин хуйло не есть Россия

Не расписывайся за всех украинцев. Это исключительно твоя проблема, что у тебя Путин стал богом на которого ты ежедневно молишься.
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
бедненький глупенький хохлик. Прибалты тоже так думали. Ну не будут вас никто кормить, а работать с такими руководителями как у вас - не возможно. А европа вообще об вас просто ноги вытрет и мингрантами заселит, как то отдавать кредиты придется, так что вы рабы на столетия. Это Россия все может преодолеть, а вы - нет, не дано
Re: Слухи о нашей смерти сильно преувеличены!
Засунь свои пальцы себе в шоколадный глаз, тупорылый свидомит. Жизнь покажет, ху есть кто. У нас поп корна много, с интересом за вами баранами наблюдаем.