Энергетический баланс Украины за 2016 год: о чем говорит статистика



Сейчас, когда у всех на устах тема введения режима ЧП в энергетике Украины, интересно оглянуться назад и оценить те «успехи» в энергонезависимости Украины, которых якобы добилась новая власть за почти три года своего правления.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/energeticheskiy-balans-ukrainy-za-2016-god-o-chem-govorit-statistika

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Порошенко в глазах населения выглядит крайне неубедительно. Выступая против блокады торговли с оккупированными районами Донбасса. Возникает простой вопрос: если промосковские террористы заблокируют пути со своей стороны и потребуют от Украины признать Крым за Россией, что Порошенко будет делать? Ответа на этот вопрос у Порошенко нет. )))
Естественно.
Бог с этим кошельком, меня возмущает преступное поведение ЛДНР по отношению к своим гражданам — третий год не хотят поставить на колени Украину экономическим путем.
Я еще одного зауважал, хотя признаться в марте 2014 считал Ходаковского хитрым врагом,
https://m.vk.com/wall410606173_1842
Примерно это же самое кричали пиарасту Стрелкову: "дурень, начинай рыть окопы и валить ЛЭП".
Война могла закончиться в 2014 малой кровью, без вмешательства России. Фантастика конечно, но имею право как и любой другой )
что интересно пока все действия гаранта сводятся ко всяким заявлениям и требованиям. хотя понятно что в руках президента гораздо больший инструментарий. Вспомним сашу Белого когда он вконец достал новую власть,то быстро скис. а эти ничего, здравствуют. значит всё в рамках темы.

Имперский идиотизм. Как Путин стал союзником Украины



Можно любить или ненавидеть Владислава Суркова, но нельзя не признать, что он - как и многие другие представители российского руководства - действует в имперских интересах своего государства. Наша удача в том, что Путин действует вопреки этим интересам.

Если бы я не знал его биографию, то подумал бы, что российский президент действительно завербован чужими спецслужбами. Потому что каждое его действие - с тех пор, как он освободился от опеки "кураторов" из окружения Ельцина - загоняет Россию в ловушку, из которой ей уже не выбраться. Мне иногда даже кажется, что историки будущего станут считать Путина президентом Украины или Китая, а не России.

Почему он так себя ведет? Конечно, не потому что завербован. У него столько денег, что он сам может завербовать половину Запада - пусть даже не лучшую половину.

Все дело в том, что президент России давно живет в сумеречном мире, который я бы охарактеризовал как "мир князя Владимира" - киевского князя, разумеется.

Именно жизнь в этом мире, из которого сознанию Путина уже не выбраться, и толкает российского президента на необдуманные поступки, которые приводят к катастрофическим последствиям для его страны.

Владислав Сурков, если и выступал против аннексии Крыма, оставался нашим коварным врагом. Владимир Путин, который принес нашей стране столько горя и является виновником гибели сотен тысяч украинцев, остается нашим объективным союзником.

Погубить государство-агрессор может только он.

http://ru.espreso.tv/article/2017/02/16/putyn_y_surkov


Как то все ушли в тему угля а ведь северный пушной зверь ест не там....а здесь
Наповнення дніпровських водосховищ станом на 15 лютого дорівнює 36,306 куб.км (вільна ємкість - 7,542 куб.км). и помним 8 это критично а ещё молчу по транзиту газа.