Семенченко объяснил, что смерть украинской металлургии - это "удар по врагу"



От автора блога. Комбат Семенченко опять отчитывается о своих "перемогах". И это при том, что вчера Вова Гройсман назвал их "зрадой".

Алчевский металлургический комбинат на Луганщине остановил свою работу из-за дефицита угля, вызванного так называемой "торговой блокадой Донбасса". Депутат Рады от "Самопомощи" Семен Семенченко считает, что это удар по "агрессору". Однако с угрозой столкнулся зависящий от Алчевска Днепровский меткомбинат, а Мариупольский металлургический комбинат отменил празднование 120-летия в знак протеста против блокады.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот, кстати, да. Согласно гипотезе о запуганной крипторусофильской Украине пять тысяч крепких работяг с завода имени Малышева, у которых под руками десятки танков с пушками, сидят по мышиным углам и боятся, что их построит дюжина пубертатных карланов-правосеков, навешает им по жёппам и заставит 22 раза отжиматься и петь "Слава Украине".

Наверное, все-таки работяги с различных заводов національно сознательны и понимают, что идет война с монголокацапской "страной-агрессором" ((с) сумские работяги-турбонасiсники ) и что во имя перемоги надо обжаться и усердно блокадить.