Семенченко объяснил, что смерть украинской металлургии - это "удар по врагу"



От автора блога. Комбат Семенченко опять отчитывается о своих "перемогах". И это при том, что вчера Вова Гройсман назвал их "зрадой".

Алчевский металлургический комбинат на Луганщине остановил свою работу из-за дефицита угля, вызванного так называемой "торговой блокадой Донбасса". Депутат Рады от "Самопомощи" Семен Семенченко считает, что это удар по "агрессору". Однако с угрозой столкнулся зависящий от Алчевска Днепровский меткомбинат, а Мариупольский металлургический комбинат отменил празднование 120-летия в знак протеста против блокады.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
я поражен...
ну вот неужели никак не могут найтись хорошо мотивированные и оснащенные "контр-патриоты", которые этих "блокирующих", как котят, расшвыряли бы? (а потом вместе с ними были бы упакованы)

какой то демонстративный идиотизм ВСЕХ сторон...
"Весомый" аргумент, доказывающий необходимость экономического сотрудничества России и Украины в будущем.
Чур меня, чур. Дешевле деньги сразу закопать.
А зачем Украине металлургия? Порошенко поставлена задача деиндустриализации Украины, с чем он успешно справляется. А Семенченко проводник идей своих хозяев.
Смешно конечно наблюдать, когда сотня клоунов ставит на колени многие тысячи здоровых мужиков на меткомбинатах, и те жалуются в спортлото. Украинская гидность во всей красе. На самом деле конечно игра идет неочевидная. За счет простых работяг делается большая политика.
Как Юра предположил, блокада является частью комбинации Порошенко против Ахметова. Я предполагаю, что Порошенко также заинтересован в компроментации "патриотических" движений, которые не дают ему возможности соглашаться на Минские условия даже под давлением Запада.
С точки зрения России блокада тоже выгодна политически. Саморазрушение украинской промышленности как фактор ослабления противника и конкурента с одной стороны, но более весомое значение играет то, что создаются условия для признания ЛДНР как вынужденное действие в гуманитарных интересах. В свое время отменили решение о раздаче российских паспортов в ЛДНР по типу как случилось в Абхазии. Вполне могут вернуться к этому варианту, а Семенченко подсобит для оправдания.
>Смешно конечно наблюдать, когда сотня клоунов ставит на колени многие тысячи здоровых мужиков на меткомбинатах

смешно не смешно, но на этом стоит любой терроризм и любые фанатики религиозные: один вооруженный и готовый убивать фанатик способен держать в страхе и повиновении сотни и тысячи обычных людей. просто потому что, прежде чем его сомнут массой, кто-то почти наверняка погибнет. никто и не хочет.
именно поэтому заложникам, пусть они трижды "здоровые мужики" всегда строго предписывается и рекомендуется не сопротивляться и ждать освобождения силами спецназа...
в данном случае, я имею в виду - не "северный ветер", а, например, ЧВК, нанятые Ахметовым для спасения бизнеса (ну и людей заодно от голода и холода)...
Отлично! Ахметову готовят пушного зверька.
Надеюсь на появление воинских формирований"третьей" столроны, и скорейшего начала реальных боестолкновений между олигархами.
В ЛНР нехватка угля?
Завод в Алчевске (ЛНР) остановился из-за нехватки железорудного сырья, поставляемого с Украины, а не угля, как здесь написано.
То-тоя удивился: в ЛНР и нет угля?
ну вот неужели никак не могут найтись хорошо мотивированные и оснащенные "контр-патриоты", которые этих "блокирующих", как котят, расшвыряли бы?

команды сверху не поступало, значит на данном этапе кому то выгодно, скорее всего тому, кто хочет эти заводы прибрать к рукам за бесценок,для того туда его и послали блокировать, али вы думаете он такой смелый сам по себе, я не далеко не физиогномист, но и моих скромных знаний хватает усмотреть в этом сэмэни , человека, которому хорошей оплеухи если дать(одной хватит), он сразу поменяет свои убеждения и мировоззрения :)
Семенченко прав.
Металлургия - пережиток многовековой российской оккупации и должна быть уничтожена.
Теперь только Европа, только экологически чистый рапс!
как только достроят вторую очередь жд обхода вокруг Украины - донецкие предприятия перейдут на руду КМА. собственно, Металлинвест может уже сейчас поделиться своей рудой с Метинвестом из тех партий которые отправляет к портам Черного моря

Edited at 2017-02-16 11:45 (UTC)