На Украине ввели режим ЧП по энергетике: пора смеяться



Судя по всему, все пока идет по плану высшего руководства в Киеве. Они явно задумали какую-то большую игру, и шаг за шагом идут к своей цели.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/na-ukraine-vveli-rezhim-chp-po-energetike-pora-smeyatsya


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
недельное маневрирование атомными блоками
На 13 минуте https://www.youtube.com/watch?v=9EWnuRkuHlE он сказал "недельное маневрирование атомными блоками" Что то давно Чернобылей не было. А ведь юра предостерегал, что начнут маневрировать атомные станции, вот, дождались.
Re: недельное маневрирование атомными блоками
Обсуждалось на атомфоруме. Делать можно но уменьшается ресурс станции и уменьшается выгорание стержней до их замены. То есть себе же хуже сделают...

Чернобылей не будет, а вот отказов может быть побольше. А главное, станции придется капиталить раньше (а на какие шиши?)
ЧАЭС убило не маневрирование, а сочетание просчетов в конструкции реактора + авантюризм персонала. Посмотрим как реакторы типа ВВР переживут сочетание безалаберности и политической необходимости :-) Я думаю, что выдержат.