На Украине ввели режим ЧП по энергетике: пора смеяться



Судя по всему, все пока идет по плану высшего руководства в Киеве. Они явно задумали какую-то большую игру, и шаг за шагом идут к своей цели.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/na-ukraine-vveli-rezhim-chp-po-energetike-pora-smeyatsya


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
недельное маневрирование атомными блоками
На 13 минуте https://www.youtube.com/watch?v=9EWnuRkuHlE он сказал "недельное маневрирование атомными блоками" Что то давно Чернобылей не было. А ведь юра предостерегал, что начнут маневрировать атомные станции, вот, дождались.
Re: недельное маневрирование атомными блоками
Обсуждалось на атомфоруме. Делать можно но уменьшается ресурс станции и уменьшается выгорание стержней до их замены. То есть себе же хуже сделают...

Чернобылей не будет, а вот отказов может быть побольше. А главное, станции придется капиталить раньше (а на какие шиши?)
Вы неприятно удивляете, Юрий. Вы что, правда не понимаете, что это жжж неспроста. Самая вероятная увы гипотеза тут может быть в том, что это подготовка населения к серьезной войне. Приучают в спокойном режиме к тому, что вынуждено случится в случае активизации боевых действий, дабы не связывали войну с утерей тепла в домах и света в лампочках.
Что то мне кажется, что Ринат просто так не сдастся.
Думается, если Украина начнет закупать уголь в России, да еще и поднимет тарифы на э/э то шансы Рината существенно возрастут.
А тут и генпрокукрор вдруг "прозрел":
Из чего состоит себестоимость газа, риторически вопрошает Луценко, потому что сейчас мы платим за газ, который якобы поступают нам из Австрии. Насколько мы владеем информацией, ни с какой Австрии он нам не поступает, в лучшем случае из Словацкой перемычки за десять километров от украинской границы. Я хочу знать, правда ли это, и если правда, кто за это будет отвечать"
Рота бандеровцев управляет Украиной
Как то они сняли Януковича, испугали Крым
Вот теперь валят промышленность Украину и лишают бюджет миллиардов баксов
за то воевать будет не на что
Это плюс



Edited at 2017-02-15 19:50 (UTC)
Это чтож получается?
Несколько десятков придурков сделали то, что могли сделать ДНР и ЛНР страдающие от постоянных обстрелов. Бред какой то. Оказывается можно было просто перестать поставлять уголь и торговаться про отвод техники. Так нет же...
Вы нетуда смотрите. Ахметовский неликвид со всеми его рисками вряд ли кому то нужен. а вот с полсотни штыков в раде- это интересный актив.

Edited at 2017-02-15 19:52 (UTC)
Юрий забыли добавить что блок N2 на ЮУАЭС запустили...эту электроэнергию некуда девать и вдруг режим ЧП-там вижу главный маркер а это запрет экспорта антрацита за пределы Украины который кстати касается Донбасса тоже т.е. даже вывоз его на территорию РФ запрещён.Думаю засада именно в этом.