В Киеве уже образовалась очередь "помайданить"



Когда я вчера писал материал по поводу призывов идти на Майдан 20 февраля со стороны некоторых радикальных партий, я не думал, что тема получит такое неожиданное продолжение. Оказывается сегодня на Украине впору устраивать очередь на право помайданить в третьей декаде февраля в центре Киева.

Три ОПГ Украины: "Правый Сектор", Свобода" и ГК "Азов" (опаньки, первая совместная акция. А что случилось? "Свобода" потеряла главного спонсора Коломойского и пошла на поклон к своим главным политическим конкурентам из банды Билецкого?) 22 февраля проведут свой марш огидности, с главным лейтмотивом, что "майдан еще не окончен" (они что по одной методичке работают?)

В Киеве на Майдане Независимости 22 февраля пройдет Марш национального достоинства, который организовывают ВО "Свобода", "Правый сектор" и партия "Национальный корпус" ("Азов"). Об этом говорится на странице мероприятия в Facebook.

Комментарий. В общем, действительно традиция уже сформировалась. Ну и в данном случае, это однозначно Авакова рук дело.

П.С. Хочу пожелать последователям Бандеры и Билецкого, желающих пройтись по Майдану через неделю: Побольше разных майданов, побольше огидности.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/v-kieve-uzhe-obrazovalas-ochered-pomaydanit

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а на 21 вроде как запланирован визти Пети к дональду трампу. так что замес может быть интересный. и на фронте все уже готово к серьёзной раскачке ситуации. чую Спилберг просто расплачется с горя что не он срежисировал этот ужастик. (

Edited at 2017-02-14 17:44 (UTC)
Они привыкшие,-одел кастрюльку на голову,получил свои гривны за участие,скачи выше,кричи громче,вот только баловство все это. Пока кукловоды не решат серьезно замайданить. Видимо пока думают.
Не понимаю, сколько можно вестись на громкие крики и резкие заявления?
Да это не майдан, а обычная "праздничная" демонстрация. Более шумная и одиозная, чем в СССР, но вполне стандартная.
Я думаю, что остатки Украины нужно будет оградить высокой бетонной стеной, и сделать там заповедник. Возить туристов показывать-"здесь у нас живут жители Великой Аграрной Сверхдержавы. Сегодня у них по графику революция. Вы можете поучаствовать, но сохранность вашего имущества и жизни мы не гарантируем".
Аваков
Да, Аваков тут главный, но Свобода с Азовом могут дружить только ПРОТИВ (России или Порошенко), а так они "никогда не будут братьями". Тут видимо дело в том, что Порошенко прищемил Коломойского, теперь Ахметова кошмарит, а во внешней политике тоже только Порошенко сумел с Трампом поладить, остальных он не замечает. Так что это скорее "Азов" пошел на поклон к бандеровцам - денег нет, перспектив нет - проект "Киевская Русь" закрыт как минимум лет на 5...