yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Цирк должен гастролировать, или Зачем Билецкому клоунада "Азова" у российских банков



От автора блога. Я давно обращаю внимание на некоторые нюансы дйствий "патриотов". Казалось бы, все просто Россия враг, и надо давить "инструментарий" противника. И тут появляется подозрительная избирательность, пахнущая деньгами. Большими деньгами...

«Полезные идиоты» - активисты бывшего «гражданского», а ныне «Национального Корпуса Азов», после Нового года «внезапно» озаботились работой российских банков на Украине и провели в ряде городов акции, которые иначе как вандализмом назвать сложно. Нетрудно догадаться, что эти акции прошли не по личной инициативе какого-нибудь недоросля - максимки, возглавляющего местный филиал, а были санкционированы центральным руководством НК "Азов", а именно – самим Андреем Билецким.

Продолжение по ссылке.

Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments