Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Таких надо кастрировать батальонами, чтобы не размножались

Виту Завируху и ее «друга» избили. Избили те, кто еще недавно дал ей денег на залог. Избили за то, что не стала делать, то что говорят спонсоры. В общем, за дело.

2. По проблеме Украины и Донбасса Москва выложила карты на стол

Интересная статья по поводу будущих вариантов развития событий на Украине. Сергей Лавров сделал несколько интересных заявлений и … далее мысли автора по поводу.

3. ГАСТАРБАЙТЕРЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ – ПРИБЫЛЬ ДЛЯ УКРАИНСКИХ ПОГРАНИЧНИКОВ. ВИТАЛИЙ СЛЕПЕНЧУК

Российско-украинская граница живет своей обычной жизнью. По мнению украинских СМИ, вот уже два с половиной года, как идет российско-украинская война. Незаметнее всего она идет как раз на границе, на которую повадились тысячами ездить «гости с юга».

4. Ответ Чу-бай-Су

Чубайс решил поумничать. Ну его тут же и «умыли».

5. Украина. Новая методика строительства мостов

Всего по одному примеру. Мост в центре Киева строится почти все время независимости (с 1993 года). Мост между Крымом и Кубанью на порядок лет меньше. А результат налицо.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…