Я считал их умнее

Паникеры продолжают настоятельно требовать прокомментировать ситуацию в Красном Луче.

Честно говоря, когда писал вот этот материал:
http://yurasumy.livejournal.com/140326.html
считал, что руководство карательной операции учится на своих ошибках (и выведет группу на Дебальцево). Теперь вижу -  нет не учится. Все таки они выбрали вариант под номером "два" (видимо Стрелкова читают и поверили, что "всепропало". Шучу). И опять получили маленький котелок, в который помимо "окруженцев" угодило еще две роты танков и две роты мотопехоты.
Прорыв, как и все предыдущие локализован, фланги кишки обрублены. Ждем итогов.


Не знаю, но мне вот эта картинка сейчас более всего напоминает то, что делает ВСУ.

П.С. Техники видимо в ВСУ немеряно (раз ею не дорожат), а в Сумах перенимают опыт луганчан (апрельский).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да там уже не линия фронта, а какой-то слоёный пирог: наши, укры, наши, укры, наши, укры... потерявшиеся подразделения, дезертировавшие подразделения, прорывающиеся подразделения... по-моему, они уже и сами не знают куда прорываться, просто по компасу на запад идут.
Тут люди посчитали, что потери силовиков за АТО в Чечне за 11 лет составили 6 тысяч, на Донбассе 4 тысячи за 4 месяца, официально.
Кстати, что там в Сумах с мобилизацией? А то с нашего завода некоторым людям в августе в отпуск туда ехать, у них миграционки заканчиваются...
Т.е., вы хотите сказать, что все эти стоны последних дней не что иное, как затравка для хохлов? Чтобы заманить их опять в ловушку?