Украина сегодня: родина на продажу



Как меня умиляют господа украинские «патриоты». На словах, они готовы ради родины на все, а на деле… рады продать ее хоть по частям, хоть всю целиком.

Три года назад только и разговоров было о будущих плюшках евроинтеграции. Об открытых рынках Европы, которые ждут не дождутся появления на них конкурентоспособных украинских товаров.

Сегодня разговор сводится к гораздо более прозаическим, но реальным вещам. Ниже привожу цитату президента Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера по поводу выделения Киеву 600 млн. евро и тех условиях, которые при этом должны быть выполнены:

«Среди условий для выдачи второго транша мы указали отзыв запрета на вывоз (леса-кругляка, прим. Авт.). Я отметил, что премьер-министр и правительство (Украины, прим. Авт.) внесли такой законопроект. Правительство уважает свои обязанности. Окончательное решение (о предоставлении Украине транша в 600 млн евро — прим. Авт.) будет легче принять, если этот запрет будет снят. Если украинское правительство сделает все, чтобы этот законопроект был принят, тогда это нас удовлетворит».

Итак, все очень просто. Украина снимает запрет на экспорт леса и тем самым дает добро на его хищническое уничтожение (в первую очередь в районе Карпат), а Европа за это дает подачку.

И Киев вынужден идти на это, так как его отношения в «международными» институтами стремительно портятся, а деньги … деньги нужны всегда. Ибо украинские «патриоты» пришли к власти только затем, чтобы выгодно грабить свою родину. А после них хоть потоп.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/ukraina-segodnya-rodina-na-prodazhu


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Естественно не продаст. Фишка в том, что на горизонте не просматривается ни одного покупателя. Банановые республики и не покупают, потому как незачем. Достаточно вовремя менять перегоревшие лампочки, в смысле - опереточных диктаторов. А они - сами всё, что надо принесут, с доставкой до подъезда.
ну, справедливости ради, само по себе разрешение экспорта - это не обязательно предтеча "хищнического уничтожения".
никто не мешает регулировать вырубку лицензированием, зонированием, налогами на пользованием природными ресурсами етс...
другое дело, что да, этим надо заниматься...
А вы себя каким патриотом позиционируете? Из текста следует что не украинским. Российским вы тоже не являетесь. ЛДНР вы не перевариваете. За свою страну воевать не хотите.
Может вы вообще не патриот?
Вот не могу понять в чём проблема с кругляком? Новые технологии позволяют получать корни у отростков практически со 100% гарантией плюс техника посадки отработана.Это же не нефть...продал и больше нет. За 600 млн евро можно всю Украину засадить лесом обратно. В Италии так и делают только кто бы им денег дал...
Разработают программу и компенсирующие мероприятия, по типу: срубим 2 дерева, а посадим 10! Народ проглотит. Россия тоже от этого не далеко ушла, я думаю все это понимают)).