Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Бездна без дна

Европейское право, европейское... Вы  чем? Драками в парламенте уже никого не удивишь. А на Украине уже не удивишь и драками в судах. Правда в этом случае уже сам судья решил дать по физиономии одному из участников процесса. В общем «Бездна без дна». Европа Ёклмн.

2. О кривых и скользких дорожках

Украинские сказочники, то есть политические обозреватели пытаются доказать читателям, что это он самый умный, а остальные идиоты. Выходит довольно смешно. Особенно, если понаблюдать их работу на длительном промежутке времени.

3. Зрада наступает по всем фронтам

Антонина Геращенко жжет напалмом. А еще недавно он восхищался этим человеком и его «гражданской позицией». Да и как тут не сорваться, если согласно опросам более половины населения Украины уже морально готовы видеть в украинском парламенте представителей ЛДНР.

4. Лещенко примелькался в Верховной Раде, и его банально начали бить

Да их уже бьют. Свои же. И поделом.

5 Украина наследница Киевской Руси

Более десяти лет назад появился цикл передач, посвященных истории Украины «500 секунд правды об Украине». Ее сейчас всячески коверкают и искажают. Канал «Насправди» дискуссионный и люди имеют право знать разные точки зрения на одни и те же события. А потому мы решили вновь вернуться к этому проекту.

6. Выдворение из РФ - что делать?

Очередная статья в помощь мигрантам из Украины. Что делать, если вас хотя т выдворить из России (пусть даже и в следствии вашей глупости), а вам туда возвращаться никак нельзя.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра,скоро последнюю аудиторию просрёте. тексты Майкла хоть проверяйте для приличия. То педерасты ему покоя не дают, то непроверенные фейки постит. Сейчас вот из нафталина вытащенный опрос ГОВНОпольского. И нет уверенности что антонина писала подобное,а если и писала то год назад и чё? ГОВНОполский как старался там пыхтеть для хозяев,так и пыхтит.

Edited at 2017-02-12 06:33 (UTC)