Смерть турецких военных под российскими бомбами: провокация Вашингтона?



9 февраля российские ВКС нанесли бомбовый удар в районе Эль-Баба. В результате трое турецких военнослужащих погибли, а одиннадцать получили ранения. В некоторых турецких СМИ сразу началась подниматься волна русофобии. Журналисты этих изданий утверждают, что данное здание уже десять дней было под контролем турецких венных, а потому удар российской авиации был ударом в спину.

Точь в точь, как писали российские СМИ о сбитом российском самолете Су-24 в ноябре 2015 года. И это заставляет задуматься. А случайно ли все произошло?

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/smert-tureckih-voennyh-pod-rossiyskimi-bombami-provokaciya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Розбомбили турков чтоб не пи*деле и не приглашали американсих генералов в гости., а теперь доводят до маразма - провокация!!!
Во дебилы мля.
к чему поиски амерских следов?


посла и сушку просто так прощать нельзя. еще мало положили. надо дальше продолжать бомбить и выражать соболезнования.