Непобедимый воин: Донецк во главе с Захарченко проводил героя "Гиви" в последний путь



От автора блога. Сегодня Донецк прощался с Михаилом Толстых ("Гиви"). Почему я не писал о его убийстве. Просто не хочу. На самом деле все просто. Михаил Толстых, это истинный сын Донбасса и символ. Символ восставшего за свой край народа.

"Гиви" останется навсегда в сердце Донбасса: 55 тысяч жителей Донецкой народной республики пришли проститься с героем ДНР, легендарным командиром батальона «Сомали» полковником Михаилом Толстых.

Продолжение по ссылке.

Метки:

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
X
до меня не доходит, неужели Россия не могла предоставить надежную охрану или вывести в более спокойные места таких людей символов...очень жалко таких Людей.
Который посылал приказы Москвы (кураторов,как они говорят)лесом и раскачивал войну,которая должна уничтожить Россию?
Ярчайший пример-Авдеевка

Гиркин и фашист мильчаков сами "вывелись" в более спокойные места и теперь революцию в России раскачивают

А тут пендосам нужна война. Вот поэтому

Может достаточно того ,что Россия снабжает их оружием? А почему эти 50 000 бойцов до зубов вооружённых сами не могут ничего-никакой охраны организовать? За три года не смогли научится? Или другие цели и задачи?

Edited at 2017-02-10 19:09 (UTC)
Пишут,что охрана была на высоком уровне. Подобный вариант нападения предусматривался. Меры были приняты.
Я не специалист, пересказывать не буду. но даже не специалист врубается, когда пишут,что это был "шмель", а точки откуда мог быть произведен выстрел, даже теоретически предположить нельзя. Иначе она бы уже во всех СМИ была.
За три дня неравнодушные жители села Каменка Каменец-Подольского района Хмельницкой области налепили 10 тыс. вареников с картошкой для военнослужащих из Хмельницкой области, которые служат в АТО. Об этом мэр Каменец-Подольского Михаил Симашкевич написал на своей странице в соцсети.
На сегодняшний день благодаря интернету все знают, что гражданское население в Авдеевке украинско-фашистскими террористами используется вс качестве живого щита, дабы затруднить освобождение города от украинско-фашистских террористов.

Edited at 2017-02-12 09:22 (UTC)
Те варенички да поперек горла!
Дальше будет примерно так: если с США у России договориться не получится, то это развяжет руки. И будет, наконец ответка. А то ох..евшие хохловояки чем дальше, тем больше наглеют. А тишина со стороны Донбасса - это просто последняя надежда на мирное разрешение конфликта.
Так, что хохлы, молитесь, чтобы Трамп все это остановил, а то вареники будут вертеть уже на ваши поминки.

А ви це бачили? За 2 роки в Україні було відкрито півсотні нових заводів!



Дуже цікава інтерактивна карта Google, на якій помічені нові підприємства, та ті, що будуються, а також сонячні електростанції, відкриті газові родовища, та інше:


https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1kI7M2ngkfqQ78HuA0sCKGEaENzg&ll=48.66066230862352%2C32.23640374605566&z=6