yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Кровавый режим Дональда Трампа: пример для Януковича



Не знаю, как там на самом деле. но мне гражданину Украины, видевшему наш второй Майдан, кажется, что полицейские в США защищены от нападок "онижедетей" в разы лучше, чем наши. Они не будут ждать не то, что коктейля Молотова в свой адрес. Любое угрожающее полицейскому действие будет сразу же адекватно оценено и получит отпор.

Вообще те законы, которые украинская оппозиция в 2014 году, и нынешняя власть назвала "драконовскими" (приняты 16 января 2014 года, а потом отменены под прессингом мировых демократических СМИ) уже давно действуют на территории США (в большей части) и ни у кого не вызывают никаких протестов. Но Дональду Трампу и этого оказалось мало, а потому он своими указами еще сильнее расширяет полномочия полицейских, которые по его мнению защищены от протестующих недостаточно (!!!).

Президент США Дональд Трамп подписал три указа в сфере общественной безопасности. Среди них указ, который предоставляет больше полномочий полиции с целью избежать преступлений по отношению к сотрудникам полиции, передает The Independent.

Комментарий. Витя Янукович, вот тебе с кого надо было брать пример. С самого демократического и передового государства, а не сопли жевать. Хотя нет, ты брал пример, но это самое демократическое ... государство придерживается политики двойных стандартов. одни стандарты должны действовать на территории США, а другие на оставшейся территории земного шара.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/krovavyy-rezhim-donalda-trampa-primer-dlya-yanukovicha

Tags: Майдан, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments