"Каюсь, но в душе я - настоящий русский", Борис Филатов, мэр Днепропетровска



Не ну так не честно. Это для настоящих почитателей Бандеры удар ниже пояса. В Днепропетровске появился еще один профессиональный русский. И не просто русский, а настоящий русский мэр.



Комментарий. Богата земля Днепропетровщины перевертышами, которые, когда им выгодно, считают себя украинцами, а когда ветер меняется, вспоминают о русских корнях.  Возмем только тех, кто на слуху: Лазаренко, Кучма, Тимошенко, Коломойский, Ярош и т.д. Вот теперь еще и Филатов, как настоящий представитель "лучших" людей Днепропетровщины вспомнил... о пельменях.



Источник: http://naspravdi.info/ukraina/kayus-no-v-dushe-ya-nastoyashchiy-russkiy-boris-fidatov-mer-dnepropetrovska

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Псковские корни"... пфф... его украинская сущность грызет, а не псковские корни. нихера не делать и ждать когда проблемы сами-собой исчезнут - это по-украински.
Нет, ребята, дзэн - это другое. А лепить пельмени...

Когда-то некто Леонид Ильич Брежнев любил голубей.





С тех пор все украинские руководители любили голубей до как минимум Виктора Ющенко. У которого, говорят, голубятня больше моей квартиры.

Вывод: если украинский депутат или кто он там резко начинает любить лепить пельмени...

Как то вот обидно, когда этот жулик себя вдруг к русским причислил. Уж лучше бы Коломойский заговорил о своих русских корнях, хоть личность не такая противная.